LIPSGooglePlayストア(無料)
ラストティーン🌷
LIPSタイアップ | PR
記事を読む
固すぎず伸びの良いクリームで強すぎない香りで使いやすいです👍🏻✨ ビビットピンクが可愛らしくてプレゼントにも適しているなと思いました🎁💕
🌸ウイルオフ🌸✅お出かけ先でのパーソナル空間のウイルス除去・除菌に。✅1㎥エリアの密閉空間におけるウイルス試験において、99%の除去効率が証明されています。ストラップタイプを使用。箱を開けると、二酸化塩素発生剤、専用ケース、専用ストラップが入っていました。セットは、簡単で二酸化塩素発生材を専用のケースに入れてクリップを差込んで、ストラップを首からかけるだけです😊カラーがブラックで、目立ちにくく、様々な洋服に合わせやすい👏表と裏側で少しデザインが違うので、その日の気分でかえられます。他にも、ピンクやブルーのカラーがあります💓サイズがコンパクトなので、首からかけていても邪魔にならなくてよかった😊...
うるおって、透明感あふれる美肌へと導く 美容液ボディケアシリーズ誕生! 柔らかくなめらかなテクスチャーなので肌にスーッと広がり、伸び良く。 爽やかなシトラス&ローズの香りもふんわりと、お気に入りです💓
肌を再生してくれるサーモン由来のPDRN配合のセラムで無香料、お肌に優しい使い心地のセラムです◡̈ 乾燥肌からも守ってくれて水光注射をしたようなツヤツヤの肌にしてくれます✨ いつものスキンケアにプラスして使えるので手軽です。
ひよんちゃんおすすめ✨ 見た目ジェルだけど、ぬるとオイルになる! 匂いはバイオイルの匂いと同じでした🙌 ただ、かなり容量が小さく、お高い… Qoo10で半額位で買えましたが、定価ではなかなか手が出ません。
ピュアムスクの香りがむっちゃいい。 だいすきな香り。デリケートゾーンも丁寧にケアするとイイオンナになれる気がする。🫦 手に取った時、しっかり香るからもしかしてひりひりするかな?とも思ったけどそんなことなく快適に使えてるよ🙂↕️ クリームは濡れた肌にも使えるし おしりまでケアできて便利🤍🤍
シャンプーはハチミツのような色合いにとろっとしたテクスチャー。ふんわりとしたきめの細かい泡で優しく洗えてきしまずに、すっきりとした洗い心地でした! 全体的にふんわりまとまり感のある仕上がりよりに✨ 香りはふんわり香るかな?程度でキツすぎないのが個人的に嬉しい!
メタルシャワーペンシルのキャップをかわいくしました💗 2本あって、いつもどっちがどっちか分かりづらかったのでこれですぐ分かる❣️ キャップ可愛くなって、テンション上がりました😍
これを塗るだけでもツヤっとするので、爪がキレイに見える✨ 私はマニキュアのベースとして使っています! これからもお世話になります🫶🏻💗
\美的の付録が凄かった📖✨/先月買った雑誌📙の付録を使う前に記録しておきたくて投稿します✌🏻ネーミングのチークずっと気になっていて、現品が付くなんて😳3つともどれが当たっても嬉しい!!私は、05が入ってました🥰他も使うの楽しみ〜☺️💕今日どれか使ってみよっと😙
可愛すぎやしないかい⁉️ 持ち歩きやすいサイズ感も嬉しい❣️ たっぷり入っているし、テスター試したら良い感じだったから買いました👍🏻 BAさんめっちゃ優しくて、サンプルいただけた‼️ コスメを買うなら、あんな素敵な方から買いたいなぁと思った‼️
ナンバーズインのパックって、パケがかわいいんだよなぁ〜☺️ ディセンシアは、初めて買う😆✨ お店の方が色々説明してくれて、気になり買いました‼️ 今回も良いお買い物が出来ました👛 ˊ˗
LIPSのポイントで購入🍒お得に購入できて大満足です!!上品で日常使いしやすいところ、質感がお気に入り◎リピートします✊
♡#はじめての投稿
Abib PDRNグロウセラム4.0ポンプ
シュウウエムラから2026年秋の新作フェイスパウダーが誕生
LIPS編集部|51 view
muiceから夏向けの新作コレクションが登場
LIPS編集部|202 view
LIPS編集部|228 view
LIPS PR|44054 view
SHIZUKA|443 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です