.*・゚ACアイブロウペンシル眉ブラシ&コーム付.゚・*.本日ご紹介するのはACMAKEUPのアイブロウペンシル眉ブラシ&コーム付です◎毎回マスカラをつけるとまつ毛がダマになってしまうので、まつ毛をとかすコームをさがしていたら、なんと!アイブロウペンシルもついているのがあるじゃないか!ということで買ってみました👍コーム自体はまつ毛をとかそうとしても少しすべってしまいとかすのに時間がかかりました…でもとかせない訳では無いので当分はこちらを使っていきたいと思います!そしてペンシルの方はやわらかすぎず、硬すぎずという書き心地で使いやすかったです!!いつも眉毛はパウダーのみ使用していたのですが、パウダーの上からでも自然に使えたのでよかったです◎ですので、まつ毛コームを使いたくて買うには向かないですが、眉ブラシやペンシルを使いたい場合にはおすすめです!!#ACMAKEUP#ACアイブロウペンシル眉ブラシ&コーム付#DB#アイブロウ#アイブロウペンシル
もっと見るAC MAKEUP AC アイブロウペンシル 眉ブラシ&コーム付の使い方を徹底解説「【使った商品】 AC アイブロウペンシル 眉ブラシ&コーム付 ..」
おすすめアイテムAC MAKEUP×アイブロウペンシル
AC MAKEUP | AC オートマチックアイブロウペンシル | ”柔らかめのテクスチャーで、とても細い先端なので1本1本まゆげを書くことができます!” | アイブロウペンシル |
AC MAKEUP | AC アイブロウペンシル | ”ぷっくり涙袋、100円で作れました♡時間が経っても滲まない!描きやすい!” | アイブロウペンシル |
AC MAKEUP | AC アイブロウペンシル 眉ブラシ&コーム付 | ”最近の100均は侮れない…持ち運びにも嬉しいコンパクトなフォルム、普段使い出来るステキなペンシルです!” | アイブロウペンシル |
| 110円(税込) | 詳細を見る |
アイブロウペンシルランキング
CEZANNE | 超細芯アイブロウ | ”0.9mmの超細芯ウォータープルーフ繰り出しタイプ。とても描きやすく、眉尻など綺麗に描ける!” | アイブロウペンシル |
U R GLAM | スリムスケッチアイブロウペンシル | ”このお値段でこのクオリティは!!1.5mmの細芯なのでめちゃくちゃ描きやすい” | アイブロウペンシル |
excel | パウダー&ペンシル アイブロウEX | ”ペンシルとパウダーとブラシの3セットが一本に!ペンシルが楕円形で細い線も太い線も描ける” | アイブロウペンシル |
CEZANNE | ブラシ付きアイブロウ繰り出し | ”パウダリーな使い心地。スクリューブラシ付で眉毛の流れを整えたり描いた部分をぼかすのに便利” | アイブロウペンシル |
Visée | アイブロウペンシルS | ”やわらかく滑らかに描けるので、細くも太くも自由自在♡つけたての濃密発色が長時間続くのもポイント” | アイブロウペンシル |
media | アイブロウペンシルAA(だ円) | ”コンパクトで持ち運びに便利。濃すぎず、芯は硬すぎず、描きやすいです。” | アイブロウペンシル |
Elégance | アイブロウ スリム | ”細いからかなり眉尻が綺麗に描ける!! 最近の中で1番良い感じの眉になった!😍😍” | アイブロウペンシル |
デジャヴュ | 「パウダーペンシルアイブロウ」ステイナチュラ | ”サッと描いてボカすだけでパウダー仕上がりの様なナチュラルな眉毛が描けるペンシルです!” | アイブロウペンシル |
espoir | ザブロウバランスペンシル | ”繊細にも描けるしささっとも描けます🙆♀️ 色もちょうどいい🥺” | アイブロウペンシル |
shu uemura | ハード フォーミュラ | ”特殊なカットと手のひらには書けないほど硬い芯のおかげで、本当に1本1本擬似眉が書ける♪” | アイブロウペンシル |
| 2,860円(税込) | 詳細を見る |
ぷり💚さんの人気クチコミ
【使った商品】CEZANNEトーンアップアイシャドウ02ローズブラウン【商品の特徴】色が薄いためあまりよく発色はしないラメとして使うのがいいのでは?【良いところ】ラメとして使える 色が可愛い(•ө•)♡ パッケージが可愛い♥【イマイチなところ】色が薄い(そうゆうのなのかも、、、)【値段】638円
- 2022.02.01
【使った商品】CEZANNEウォータリーティントリップ02コーラルレッド【使用感】発色が良き 色可愛ぃ【イマイチなところ】匂い【値段】660円 安い!!────────────ちょっと思ったのがイエベさんむきかなぁー (自分ブルベ)ブルベさんでも使えるけどね! (自分使ってるから)けど可愛いから許す (ちょろい)
- 2022.02.06
【使った商品】URGLAM LIPOIL04【商品の特徴】ラメが強い ベタつきがある【良いところ】ツヤ?ある パッケージが可愛い【イマイチなところ】ベタつき【値段】110円 安い!!
- 2022.02.10
【使った商品】・URGLAM ブルーミング アイカラーパレット 01【商品の特徴】・ブラウン系【使用感】・発色が良い【良いところ】・色がいい ・試しやすい【イマイチなところ】・個人的にあんま無いかなー ブラシの収納がないとか?【どんな人におすすめ?】・初心者さんとか安いし【使い方】・個人的に画像のとうりあとラメをつける(目ばしら? 涙袋)【値段】・110円#はじめての投稿
- 2022.01.15
【使った商品】フィーノプレミアムタッチ浸透美容液ヘアオイル【商品の特徴】匂いがいい オイルがなめらか【使用感】髪がまとまる【良いところ】匂い さらさらになる 馴染む 【イマイチなところ】量が少ない 塗ったあとの手のベタベタ(しょんないのかな?)【どんな人におすすめ?】朝起きたら髪がパサパサ?の人まとまるよん【使い方】お風呂出たあとタオルドライして半乾きの時さぬる (半乾きはーまだ湿っとるなーくらいのとき)朝でもよき 洗い流さないトリートメント?だから朝使ってもいいよ 【内容量?】70mL かな?────────────どれが分かりやすいか分からんからオイルのせた写真全部のせとくね✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼首ふっただけでも匂いが広がる‼️好きな人の前通れば振り向いてくれるのでは? (何か変態で草)ぜひフィーノプレミアムタッチ浸透美容液ヘアオイルと調べたり、使ったりしてください!!ばいばーい#無限リピートアイテム#第一印象UP作戦#プレゼントコスメ
- 2022.03.11
【使った商品】ACアイブロウペンシル眉ブラシ&コーム付【商品の特徴】コーム付いてて良き🙆【良いところ】コーム付いてるまとめれる分かるよねあの1本でいいみたいな感じ【イマイチなところ】短い【どんな人におすすめ?】アイブロウをコスパよく使いたい?買いたい?人初心者さん などなど【使い方】コームでとかす色書く 人によって書き方違うから自由に、、、
- 2022.01.28
商品詳細情報AC MAKEUP AC アイブロウペンシル 眉ブラシ&コーム付
- 110円
- BR
- DB
- 眉ブラシ&コーム付でメイクの仕上げに便利! 柔らかな描き心地のソフトタイプ芯が自然で美しい眉に仕上げるアイブロウペンシルです。眉の形を整えたり、仕上げの調整に便利な眉ブラシとコーム付です。 使用方法 眉ブラシ部分で眉の形を整えた後、まゆ毛1本1本を描くようにして少しずつ色をのせていきます。 眉尻はシャープに眉頭をぼかす感じで整えると、自然な印象に仕上がります。 ※芯先が丸く書きづらくなりましたら、シャープナーで削ってください。 ※眉にやさしい柔らかめの芯を使用しておりますので、削る際はやさしく削ってください。 *芯先は削りすぎないようにご注意ください。 *目に入らないようにご注意ください。万一目に入った場合はすぐに水かぬるま湯で洗い流してください。 *傷・はれもの・湿疹など異常のある部位にはお使いにならないでください。 *ご使用中に赤み、かゆみ、刺激などの異常があらわれた時にはご使用を中止し、皮フ科専門医等へご相談ください。 *極端に高温又は低温の場所や直射日光のあたる場所には保管しないでください。 *お子様の手の届かない所に保管してください。
- ドゥ・ベスト