• ririy♥️毎日投稿ちゅう♥️ on LIPS 「❤︎セラティスバイミクシムサクラ      ナイトリペアトリプ..」(1枚目)
  • ririy♥️毎日投稿ちゅう♥️ on LIPS 「❤︎セラティスバイミクシムサクラ      ナイトリペアトリプ..」(2枚目)
  • ririy♥️毎日投稿ちゅう♥️ on LIPS 「❤︎セラティスバイミクシムサクラ      ナイトリペアトリプ..」(3枚目)
  • ririy♥️毎日投稿ちゅう♥️ on LIPS 「❤︎セラティスバイミクシムサクラ      ナイトリペアトリプ..」(4枚目)
  • ririy♥️毎日投稿ちゅう♥️ on LIPS 「❤︎セラティスバイミクシムサクラ      ナイトリペアトリプ..」(5枚目)

ririy♥️毎日投稿ちゅう♥️ on LIPS 「❤︎セラティス バイ ミクシム サクラ ..」

❤︎セラティス バイ ミクシム サクラ       ナイトリペアトリプルセット THERATIS❤︎ 🌸 •*¨*•.¸¸♡•*¨*•.¸¸🌸 •*¨*•.¸¸♡•*¨*•.¸¸🌸 親友Mちゃんにすすめられて、 あたしの大好きな🌸SAKURAバージョンを発見❕ セラティスいーよっ!って言われて、 お試しに一回分のものを購入して、使ってみた🖤! 言われた通りでめちゃくちゃサラサラになって、 保湿も良くて、トリートメントもてぐしでするんっ。 なんで、現品購入しよーー♪って 思っていたら、 SAKURA🌸がっ❕ はい。即決。😁🌸❕ セラティス バイ ミクシム はじめて使いました。 パケもめちゃくちゃ高級感ありますよねーっ⭐️ シャンプーのテンションが上がります⭐️ トリートメントも付いたセットでラッキー⭐️ 【香り】SAKURA🌸でした。季節問わずに   桜は強い!あたしは個人的に大好きなんです! i love Cherry blossomです!🌸 【テクスチャ】しっとり感です。まんべんなく全体的に   馴染ませるのは楽でした。泡立ちもあります! タイルドライ後が1番効果がありました⭐️ スルッとして、てぐしでロングヘアでも通りました! 商品によってはタオルドライ後にてぐしが通らないのも あります! なんで、美容液の浸透がされているのだと実感します。 ドライヤー後。☜まとまりは程よくありました。   (あたしは半分乾かしてから、ヘアオイルをつけるので、完全にドライにしてはないです。) ヘアアイロンもおわり、全体的な仕上がりは、 しっとりしていてするんとした手触り🖤。 艶感もあって、ドラコスで買えるシャンプー達の中で、 🏅クオリティの高いものだと感じました。 🌸 •*¨*•.¸¸♡•*¨*•.¸¸🌸 •*¨*•.¸¸♡•*¨*•.¸¸🌸 もう1セット、ストックが欲しい⭐️❕ けど、なかなか見つからないですね。見つけたら買い⭐️っ!なんだと思います。 セラティス バイ ミクシム サクラ ナイトリペアトリプルセット THERATIS #セラティス #セラティス_シャンプー #セラティスバイミクシム #桜_シャンプー #桜の香り #ヘアケア #ヘアトリートメント #1軍アイテム #ドラコス最強コスメ