• あや on LIPS 「骨格ナチュラルさん必見❗️骨ナチュの芸能人達👀今回は、・滝沢カ..」(1枚目)
  • あや on LIPS 「骨格ナチュラルさん必見❗️骨ナチュの芸能人達👀今回は、・滝沢カ..」(2枚目)
  • あや on LIPS 「骨格ナチュラルさん必見❗️骨ナチュの芸能人達👀今回は、・滝沢カ..」(3枚目)
  • あや on LIPS 「骨格ナチュラルさん必見❗️骨ナチュの芸能人達👀今回は、・滝沢カ..」(4枚目)
  • あや on LIPS 「骨格ナチュラルさん必見❗️骨ナチュの芸能人達👀今回は、・滝沢カ..」(5枚目)
  • あや on LIPS 「骨格ナチュラルさん必見❗️骨ナチュの芸能人達👀今回は、・滝沢カ..」(6枚目)
  • あや on LIPS 「骨格ナチュラルさん必見❗️骨ナチュの芸能人達👀今回は、・滝沢カ..」(7枚目)
  • あや on LIPS 「骨格ナチュラルさん必見❗️骨ナチュの芸能人達👀今回は、・滝沢カ..」(8枚目)
  • あや on LIPS 「骨格ナチュラルさん必見❗️骨ナチュの芸能人達👀今回は、・滝沢カ..」(9枚目)

あや on LIPS 「骨格ナチュラルさん必見❗️骨ナチュの芸能人達👀 ..」

骨格ナチュラルさん必見❗️骨ナチュの芸能人達👀 今回は、 ・滝沢カレンさん ・池田美優さん(みちょぱ) ・中村アンさん ・本田翼さん の5名をご紹介します! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 1人目 ✩⋆*॰¨̮⋆。˚滝沢カレンさん‥✩.*。.:* 皆さんご存知のあのカレンちゃんは骨格ナチュラルです! インスタで衣装や私服をたくさん載せてくれています🥺 ストーリーのハイライトの「知られたい」「まだ知られたい」の2つは全部ファッション関係なので、私自身めちゃくちゃ参考にしてます ˶ ̇ᵕ​ ̇˶ 投稿にはお洋服やバッグのブランドをタグ付けしてくれてるので分かりやすいです🤍 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 2人目 .☆.。.:.+*:゚+。池田美優さん(みちょぱ).゚・*..☆.。.:* みなさん大好きだと思います、みちょぱ🤍 タレントの印象も強いけどやっぱりモデルさん。 たくさんファッション系も載せてくれてます❣️ ナチュラル系やクール系など色んなジャンルのファッションを発信されてて、幅広い人に参考にしてもらえると思います💅🏻 ファッション意外にも美容系のストーリーのハイライトとQ&Aもためになるのでオススメです🥰 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 3人目゚・*:.。❁ 中村アンさん ☆*。 「着飾る恋には理由があって」のはせちゃんを見てからめちゃくちゃ惚れてしまって🙊💓 ドラマではボーイッシュな服装が多かったし、骨ナチュさんにはもってこいのファッションでした❣️見てない方はParaviとかにあるのでぜひ🤍 インスタにはあんまりスタイルフォトは乗ってなくて、オフショとかが多いです💧 でも時々載せてる全身写真のファッションとか私はめちゃくちゃ参考にしてます (˶'ᵕ'˶) ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈•• 4人目.*・゚本田翼さん .゚・*. 大大大好きなばっさー🤍🤍 超がつくほどお洒落さんです 🥺 カジュアルでナチュラルさんにピッタリのファッションです (´ ˘ `∗) 投稿の本文にもブランドを書いてくれてるので、おそろいにもできちゃいます🙈💞 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ いかがでしょうか⁉️ 今回は個人的にめちゃくちゃ好きで参考にしてる4名を紹介させていただきました! 読んだくださってありがとうございます(⑅•ᴗ•⑅)°♡

2025年05月30日(Fri)