• かぐらん on LIPS 「⚠画像2枚目は頬のドアップなので注意してください。ドラッグスト..」(1枚目)
  • かぐらん on LIPS 「⚠画像2枚目は頬のドアップなので注意してください。ドラッグスト..」(2枚目)

かぐらん on LIPS 「⚠画像2枚目は頬のドアップなので注意してください。 ..」

⚠画像2枚目は頬のドアップなので注意してください。 ドラッグストア勤務なので、早めに試用させて頂きました。 ワンプッシュで全顔らしいですが、半分以下で十分! めっちゃくちゃ伸びます!! ワンプッシュ使用で5ヶ月使えるらしいのでコスパ相当いいと思います。頬と目の下のクマの部分は、何度も薄く重ね付けをしたので、これだけで結構トラブルもカバーできるかと。 美容液配合のおかげかだいぶしっとりするのでパウダーは必須だとは思います。 肝心の毛穴カバー、完璧に隠すとなると厚塗り感がでますが、きれいに隠せると思います。(2枚目の画像は一切加工していません)ニキビ跡はお気になさらず……。 以下は公式からの引用です。 資生堂は、 トータルメイクアップブランド「マキアージュ」から、 フルカバー×スキンケア効果を搭載し、 つるんとしたつや肌を叶える「マキアージュ ドラマティックエッセンスリキッド」【全5品:参考小売価格3,200円(税込3,520円)】を、 2022年2月21日(月)より発売します。 *価格は参考小売価格です(店舗によって異なる場合があります) ◆「マキアージュ ドラマティックエッセンスリキッド」は、 毛穴の目立たない極上つるん肌を叶える、 フルカバー効果とスキンケア効果を兼ね備えた美容液リキッドファンデーションです。 ◆乳化技術と美肌演出効果、 浸透型美容液が三位一体となり、 マキアージュ史上最高の美肌が叶います。 マスクをしていてもくずれにくく、 つや・透明感のある仕上がりが持続します※1 。 ◆SPF50+・PA++++で、 強力な紫外線から肌を守ります。 ◆資生堂創業150周年を記念したイノベーティブな新価値商品です。 ※1 13時間化粧もち(毛穴の目立ちのなさ・つや・透明感・カバー力・化粧くずれのなさ)データ取得済み(当社調べ。 効果には個人差があります。 )