• ジジ・ハディッド限定コレクション リップライナー/MAYBELLINE NEW YORK/リップライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジジ・ハディッド限定コレクション リップライナー/MAYBELLINE NEW YORK/リップライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジジ・ハディッド限定コレクション リップライナー/MAYBELLINE NEW YORK/リップライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジジ・ハディッド限定コレクション リップライナー/MAYBELLINE NEW YORK/リップライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定リップライナー】MAYBELLINE NEW YORK ジジ・ハディッド限定コレクション リップライナー(リップライナー)の口コミ「初めての投稿になりますので拙いと思われます..」

ぷにょ
  • ぷにょ

初めての投稿になりますので拙いと思われます💦また長文のレビューです。 MAYBELLINE NEWYORKのジジハディッド限定コレクションのリップライナーS01番(写真1枚目左下)です。 パッケージにはジジ・ハディッドのサインがかかれており、とてもファッショナブルで持ってるだけでテンションが上がります笑。 とにかく唇に乗せたときのフィット感が絶妙です。 スルスルなめらかに書けるので自分のリップラインを決めやすいです。 S01は腕にかくと少しブラウン系のベージュにみえて(写真2枚目)、唇には浮きやすいかなと思ったのですが、、 (写真3枚目)すっぴんの唇になります。 (写真4枚目)下唇には少しオーバー気味に、上唇は口角から自然に山までもっていくととっても綺麗にボリューミーな唇になります(人によって差異はあると思います)。 こちらのリップライナーだけで輪郭から唇全て塗りつぶしてグロスを重ねても可愛いかな、と思われます。 また縁取りしっかりしてくれますがそこまで濃くはないので派手色のリップのライナーとしても優秀です😌 同じジジ・ハディッド限定コレクションラインのリップスティックとも相性抜群で、その他のヌード系リップとも相性はとっても良かったです。 お値段も1000円とジジ・ハディッドとのコラボなのにさすがのMAYBELLINE様、プチプラです。 単発、シアー、マット、派手色、ヌード系、なんでもつかえてしまうのでポーチの中に一本あっても(テンション的にも)損はないとおもわれます😌💕

リップライナーランキング

1moreペンシル リップシェイプ

リップ ペンシル

”輪郭をはっきりと💋 リップの下地に◎よれにくい、取れにくい感じがします✨”

ベルベットマットリップペンシル

クレ・ド・ポー ボーテ

スティロレーブル

media

リップライナーAA

”口元が引き締まって見えて、リップの仕上がりがとても綺麗になります!”

リップ ライナー

”スルスル描けていい感じのマットリップに♡プチプラだし発色も文句無し◎”

インテグレート

リップフォルミングライナー

”蓋なしのくり出しタイプ。テクスチャーも硬めなので長持ちしそうだし描きやすい!”

SHISEIDO

リップライナーインクデュオ

”使ってみたらかなり良くて自分の唇が好きになりました!”

キスミー フェルム

リップライナー

”柔らかくてスルスル描けるのに落ちにくくてすごく良かったです!”

DOLCE&GABBANA BEAUTY

リップディファイナー ユニバーサル リップパーフェクター

リップライナーのランキングをもっと見る

ぷにょさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK ジジ・ハディッド限定コレクション リップライナー

限定発売
メイベリン ニューヨーク
2018/2/26
口紅・グロス・リップライナー > リップライナー

2022年12月05日(Mon)