• ぽんさやちゃんねる💄 on LIPS 「..インスタもチェック🥰💓⇨@saya_beauty0611こ..」(1枚目)
  • ぽんさやちゃんねる💄 on LIPS 「..インスタもチェック🥰💓⇨@saya_beauty0611こ..」(2枚目)
  • ぽんさやちゃんねる💄 on LIPS 「..インスタもチェック🥰💓⇨@saya_beauty0611こ..」(3枚目)

ぽんさやちゃんねる💄 on LIPS 「. . インスタもチェック🥰💓 ..」

. . インスタもチェック🥰💓 ⇨@saya_beauty0611 こんばんわ🥺💓 最近少し寒くて、冷え性な私は困ってます😭 今回は、スキンフードのスクラブをご紹介します‼︎✔️🤨 ✔️SKINFOOD ブラックシュガー パーフェクト  エッセンシャル スクラブ 2X  ¥2600/210g 元々スキンフードが好きで愛用はしていたのですが、スクラブは使ったことがなかったのです‼︎👀💓 ぽんさやはスキンフードの洗顔フォームが好きでかれこれ1年以上愛用していますっ!😏✨ スクラブについて調べてみると… ✔️全世界での累計販売数がすごい! (2014年11月〜2020年3月3日までの集計期間) なんと、3,583万個の販売数👏👏 かなり人気!インスタの中のメディアアカウントでも取り上げられていましたよね📷 ✔️使用してみて スキンフードのアイテムはどれをとっても、優秀と感じているけど、ブラックシュガースクラブは使ってみて驚いた! 洗う前と洗い終わった後では、お肌のガサつきやザラつきがあれ?どこいった?って感じで鏡を2度見した笑🥰 小さいスクラブなので、マッサージをしやすく、オイル成分も入っているので乾燥を防ぎながらケアできるのも嬉しい🤤 何より次の日の化粧ノリがすごく良くなった◎💗 個人的には、週に2〜3回くらいの使用がおすすめかなーと。 もちろん、お肌の調子に合わせて使ってね!✨ 本日も最後まで読んで頂きありがとうございます🧚🏻 ୨୧・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・୨୧ ハイライトに【ガチでおすすめアイテム】や【ドンキのおすすめアイテム】を掲載しているので覗いてみてね🐣🤍 ୨୧・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・୨୧ タグ付け希望は @saya_beauty0611 をつけてね🧸🎈 ─・・─・・─・・─・・─・・─・・─・・─・・─・・ この投稿を気に入ってもらえたら、ぜひ@saya_beauty0611 をフォロー👤&いいね👍して頂けると嬉しいです ____________________ @pamun.jp @skinfood_japan #pamun #パムン #人気商品 #スクラブ #ブラックシュガー #ブックシュガーマスク #スキンケア #クレンジング #韓国スキンケア #韓国コスメ #韓国化粧品 #スキンフード #skinfood #스킨푸드 #skinfoodjapan #韓国コスメレビュー #韓国スキンケアおすすめ #愛用コスメ #スキンケアマニア #リピアイテム #1軍アイテム #ガチレビュー