最近お気に入りのキラキラパッケージのシャントリ!✨️ 朝起きてすぐ艶髪のまま!うる艶! ”寝ている間”にナノ保湿成分がしみ込み、翌朝のアホ毛・パサつきを抑制する新ナイトケアシャンプー&トリートメント👌 90%以上が美容液成分らしいです シャンプー:イランイラン原料使用。アルガンオイル由来の洗浄成分で潤いを残しながらしっとり洗い上げます。
もっと見るฅ^. ̫ .^ฅ♡フォロバ100パさんの人気クチコミ
espoirすごくオススメです(><)✨リップからアイシャドウと色々あります〜💞カラーも色んな色があって、自分にピッタリのカラーを選んでみてください🌟🌈#espoir#オススメコスメ#フォロバ100...
- 2022.01.30
こんなに可愛い色に出会ったことがないくらいすごく可愛いです!!!!! Excelほかにもたくさん色んな色があってぜんぶすごくかわいいです!! 秋っぽい色や、春っぽい色、夏っぽい色、冬っぽい色、春夏秋冬どの季節にもあう色があって、シーズンにあわせてネイルの色をコロコロ変えるのもすごくかわいいとおもいます!!!! 1色でもすごくかわいいし、流行りにのっていてすごくいいと思いますが、同じ系統の色や、モノトーンの色とあわせて、2.3色でネイルを塗ってもすごくかわいいとおもいます!!!! パールやビーズ花弁などを、飾りとしていれるのもオシャレで可愛いと思います!!! 高校生のような若い人から、20代の方など、大人の方でも誰でも似合うネイルカラーの商品になっていると思いますー!!!!!! 皆さん是非てもとにとってみてください!! あか、きいろ、あお、みどり、どのようなカラーもとりそろえてあります!!! 淡い系、量産系、ラテ系、韓国系、どのファッションをする方でもつけれるネイルカラーがあります!! お試しでもプチプラなので、是非皆さん買ってみてください!!!!!!!!!!!!!
- 2022.01.27