セラミド&ペプチド配合で潤いたっぷり💕華やかなトーンアップを叶えてくれながら、薄づきで内側からツヤがあふれ出るような仕上がりと、それでいてベタつかない使用感が大好きです。 緩いクリーム状のテクスチャーは塗り広げるとジュワッと水分が出てくるんです💧✨サンクリームにありがちの、ベタつき、白浮き、乾燥がないからストレスフリーで全身に使えちゃう♪ しっかり紫外線もカットしつつ、お肌に潤いを与えてくれるし、トーンアップ効果のある化粧下地の代わりになる=メイク時短にもなる!! これ、本当に嬉しいです〜♡
もっと見るฅ^. ̫ .^ฅ♡フォロバ100パさんの人気クチコミ
espoirすごくオススメです(><)✨リップからアイシャドウと色々あります〜💞カラーも色んな色があって、自分にピッタリのカラーを選んでみてください🌟🌈#espoir#オススメコスメ#フォロバ100...
- 2022.01.30
こんなに可愛い色に出会ったことがないくらいすごく可愛いです!!!!! Excelほかにもたくさん色んな色があってぜんぶすごくかわいいです!! 秋っぽい色や、春っぽい色、夏っぽい色、冬っぽい色、春夏秋冬どの季節にもあう色があって、シーズンにあわせてネイルの色をコロコロ変えるのもすごくかわいいとおもいます!!!! 1色でもすごくかわいいし、流行りにのっていてすごくいいと思いますが、同じ系統の色や、モノトーンの色とあわせて、2.3色でネイルを塗ってもすごくかわいいとおもいます!!!! パールやビーズ花弁などを、飾りとしていれるのもオシャレで可愛いと思います!!! 高校生のような若い人から、20代の方など、大人の方でも誰でも似合うネイルカラーの商品になっていると思いますー!!!!!! 皆さん是非てもとにとってみてください!! あか、きいろ、あお、みどり、どのようなカラーもとりそろえてあります!!! 淡い系、量産系、ラテ系、韓国系、どのファッションをする方でもつけれるネイルカラーがあります!! お試しでもプチプラなので、是非皆さん買ってみてください!!!!!!!!!!!!!
- 2022.01.27
はじめまして!フォローさせていただきました😊✨よろしくお願いいたします❤️