• ゆかぴ on LIPS 「【MediLift】デイリーからスペシャルケアまでできるおうち..」(1枚目)
  • ゆかぴ on LIPS 「【MediLift】デイリーからスペシャルケアまでできるおうち..」(2枚目)
  • ゆかぴ on LIPS 「【MediLift】デイリーからスペシャルケアまでできるおうち..」(3枚目)
  • ゆかぴ on LIPS 「【MediLift】デイリーからスペシャルケアまでできるおうち..」(4枚目)
  • ゆかぴ on LIPS 「【MediLift】デイリーからスペシャルケアまでできるおうち..」(5枚目)
  • ゆかぴ on LIPS 「【MediLift】デイリーからスペシャルケアまでできるおうち..」(6枚目)

ゆかぴ on LIPS 「【Medi Lift】 デイリーからスペシャルケアまでできる..」

【Medi Lift】 デイリーからスペシャルケアまでできるおうち針美容をお試しさせていただきました! 💚デイリー使いの貼るニードルケア💚 ✔︎#メディリフトニードルリフトクリーム →天然由来のマイクロニードル、スピキュール配合! 朝夜使えるデイリー使いのクリーム。塗った時に少しピリっと感じるけどすぐおさまってしっかり保湿されます^ ^ 眉間の縦線と首のシワが気になるのでそこは少し多めに塗ってます! 💚週に1.2回の貼るニードルケア💚 ✔︎#メディリフトマイクロフィラーアイ →目元用の貼るニードルケア! 目のキワ3ミリあけて貼って寝るだけで翌朝まで乾燥せず保湿されます!貼った後軽く抑えるときなチクッとしますがその後は刺激は感じません! ✔︎#メディリフト3dマイクロフィラー →形が小鼻の脇から貼れる形状でしっかりほうれい線の上にフィット!翌朝まで乾燥せずうるおいます! ニードルクリームと併用も可能! ただ油分が残ってると剥がれやすいので良く馴染ませて少し時間をおいた方が🙆‍♀️ マスク生活でなんだか顔に覇気がなくなりかけていたのでお試しさせてもらえてよかったです🥰 @yaman.official #タイアップ#ヤーマン#ヤーマンギフティング#ヤーマンニードル#メディリフト #針美容 #ニードルリフトクリーム #マイクロフィラー #ニードルシリーズ #マイクロニードル #ニードル美容#美容垢#スキンケア