• kasumi on LIPS 「プレ花さん💐TODOリスト💓プロポーズから結婚式までみなさん約..」(1枚目)
  • kasumi on LIPS 「プレ花さん💐TODOリスト💓プロポーズから結婚式までみなさん約..」(2枚目)
  • kasumi on LIPS 「プレ花さん💐TODOリスト💓プロポーズから結婚式までみなさん約..」(3枚目)
  • kasumi on LIPS 「プレ花さん💐TODOリスト💓プロポーズから結婚式までみなさん約..」(4枚目)
  • kasumi on LIPS 「プレ花さん💐TODOリスト💓プロポーズから結婚式までみなさん約..」(5枚目)
  • kasumi on LIPS 「プレ花さん💐TODOリスト💓プロポーズから結婚式までみなさん約..」(6枚目)
  • kasumi on LIPS 「プレ花さん💐TODOリスト💓プロポーズから結婚式までみなさん約..」(7枚目)
  • kasumi on LIPS 「プレ花さん💐TODOリスト💓プロポーズから結婚式までみなさん約..」(8枚目)

kasumi on LIPS 「プレ花さん💐TO DOリスト💓 ..」

プレ花さん💐TO DOリスト💓 プロポーズから結婚式までみなさん約8〜12ヶ月ありますよね!!! その間に両家お顔合わせやプレシューティングなどあると思います! 前撮りではマツエクぱっちりが映えて良い💓 でも両家お顔合わせであまり派手なお顔はちょっと、、、と思い、わたしはコツコツ自まつ毛の手入れしていました💓 使用方法はとても簡単!! 寝る前にアイライナーのようにスーっとひと描き💓 たまに忘れる日もありますが、これだけなら毎日続けられる🤗 ラッシュアディクトはまつ毛サロンで購入𓂃𓈒𓏸 偽物が多いのでご注意下さい! 7枚目、8枚目のとおり、本物であれば製品番号が記載されており、かつサロンにて書面に購入者の直筆サインが必要です!! ネットで正規取扱店舗を調べて購入することをオススメします❤︎ #ブライダル #プレ花嫁

• Charlotte

Charlotteマツエクもいいですが自まつ毛育てようと思いました💓

• kasumi

kasumi@charlotte0222コメントありがとうございます🤗 ぜひぜひ若いうちから取り組んでみてください𓂃𓈒𓏸

kasumiさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)