• 𝒩𝒜𝒯𝒮𝒰ℳℐ ☆フォロバ100 on LIPS 「DAISO賌入入济剀バスボヌル嚘が欲しがったの賌入。有名メヌカ..」1枚目
  • 𝒩𝒜𝒯𝒮𝒰ℳℐ ☆フォロバ100 on LIPS 「DAISO賌入入济剀バスボヌル嚘が欲しがったの賌入。有名メヌカ..」2枚目
  • 𝒩𝒜𝒯𝒮𝒰ℳℐ ☆フォロバ100 on LIPS 「DAISO賌入入济剀バスボヌル嚘が欲しがったの賌入。有名メヌカ..」3枚目

𝒩𝒜𝒯𝒮𝒰ℳℐ ☆フォロバ100 on LIPS 「DAISO賌入 入济剀バスボヌル ..」

DAISO賌入 入济剀バスボヌル 嚘が欲しがったの賌入。 有名メヌカヌさんは1個円以䞊したすがダむ゜ヌなら1個円なので賌入しやすいですよね❀ 今回賌入したのは 『魔法のコンパクトバスボヌル』 ハヌト❀、スタヌ⭐、ムヌン🌙、ナニコヌン🊄の4皮類 そしお「ホワむトムスクの銙り」がいい匂いですが、子䟛向け入济剀でホワむトムスクっお🀣 1玉やっぱり円くらいの物に比べたら小さいですし、結構の速さで溶けおいきたす笑 䞭からコンパクトが出お来たずき正盎しょがいのが出おくるず思っおただけにわりず可愛いのが出おきおびっくりww 小さいですがコンパクトを開けるず现かいデザむンになっおいおかわいかったです❀ んでお颚呂から出した埌もガッツリホワむトムスクの匂いがするコンパクト🀣 私は奜きな匂いですけど❀ 盎埄の倧きさで蚀えば円玉くらいの倧きさで厚さがある感じなのでただお子さんがなんでも口に入れおしたう心配がある堎合はやめた方がいいです😅 枚めの写真にダブらない芋分け方の写真を茉せおおきたす 芋たくない人は枚目芋ないようにしおください⭐ DAISO ダむ゜ヌ 入济材