ペンシルで引いたようなマットな仕上がり。テカらずに目元になじんで、濃密高発色つづく。 速乾タイプですぐ乾いてまぶたに付きにくい。 水・汗・皮脂・涙に強いWプルーフ*処方。 色素沈着しにくい顔料を使用、お湯で簡単オフできます。 アイライナー、涙袋、アイシャドウやハイライトと自由自在に楽しめる。 マルチに使えるグリッタースティック! 水・汗・皮脂・涙に強いWプルーフ*処方 細かいラメでザラつかず、肌あたりなめらかな描き心地。 スティックタイプで細やかなところまでフィットする描きやすさ!
もっと見るリキッドアイライナーランキング
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 | 1,760円 |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| 美容液ランキング第50位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| 美容液ランキング第61位 | \不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第153位 | 大粒すぎないからナチュラルメイクにも合わせやすいしザラつかずなめらかに乗るところが好き🫶 | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| 美容液ランキング第114位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| 美容液ランキング第139位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第142位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る | |
CEZANNE グロウリキッドライナー | 638円 |
藍緋(あいひ)さんの人気クチコミ
やわらかくも品のある4色が1つになったフェイスパウダー。 仕上がりは薄付きなんだけど密着している感じがしっかり感じられました✨ でも肌に触れるとさらっとした感じ。 ステキなカラーというだけでも気分が上がるのに、 塗布することで肌悩みのアレコレに対策できるなんて… 幸せすぎる😆 少しずつ気温が下がってきていても、蒸し暑かったりすると メイクも崩れやすくなるから、あると本当に重宝しますよ🤗
- 2022.09.10
最初はジェルっぽい感じのテクスチャーですが、時間が経つにつれてこのジェルが自ら泡に変化!!かなりモコモコです😯 実はこの泡、毛穴の奥の汚れにまで届いてくれるんだとか。いい仕事してくれますね😁 もこもこ泡で気持ちよく洗顔できるだけでなく、その先も見据えたケアをしてくれるアイテムで、自分の肌をもっと好きになれたらいいですね🤗
- 2022.10.11
コンビニ(セブンイレブン)で買える手軽さがいいね👍 生後6ヶ月から使えるのもありがたい✨ クリームのテクスチャーも程よく伸び、肌なじみも良くて 子どもたちも嫌がらずに塗ってくれた✌️ これは虫よけも兼ねてるから夏には重宝したよ🌞 子どもって虫に刺されやすいし日焼け止めも虫除けスプレーもってやるのは大変だし💦 機能としてはとてもいいものだから、大容量サイズ欲しいかも。あわよくばポンプサイズ希望🤣
- 2021.10.08
DECORTÉイドラクラリティ薬用トリートメントエッセンスウォーターコスメデコルテから新たなスキンケアラインが発売されます。そのうちの1つが、この薬用トリートメントエッセンスウォーター。こちらはコットンにとって使いますが、タイミングは洗顔後か...
- 2022.02.11
青のパッケージはニキビケア ピンクのパッケージは美白を目指したい方向けだそうです😍 これをぬり広げて少し待つと… このジェル自ら泡に変化😲 泡になって少ししたら洗い流さず 手でそのまま抑えます🙆 この泡は垂れてくることもなかったので、パックしながら他のこともできちゃうので良かったです😉 肌はいたわりたいけど、面倒くさいのはイヤ😢 そんな私みたいな人に、オススメです😊
- 2022.10.08
ライオンのNONIO(ノニオ) マウスウォッシュはなんと詰替え用があるんです😲 マウスウォッシュに詰替え用の概念が全く無かった私からしたら、本当にただただ驚き😯 ちなみにこの詰替え用は950ml!本体容器に8分目まで入れた計算でなんとボトル1.9回分!!廃棄プラスチックや廃棄に発生するCO2などが7割以上もカットされます✨ 本体容器は注ぎ口が広いので詰替えしやすいです😆 今回、黄色いボトルパッケージのライトハーブミントを試してみました!透明な液体でキャップがそのまま軽量カップになります。内側の線が20mlなのでそこに合わせて注いだら口に含んでブクブクうがいを20秒します。 でもノンアルコールの低刺激タイプなので使っていこうと思います😌
- 2022.09.15
- ピュアブラウン
- バーガンディベリー
- ロイヤルグレージュ
- ラベンダーピンク
- 「にじまない」×「描きやすい」を実証。続く美しさを追求した、新定番リキッドアイライナー。コシのある0.1mmの極細筆で、細いラインも描きやすい、目尻までなめらかな描き心地です。肌に優しい美容液成分をリッチに配合。クリアな発色を叶えるオーロラピグメントにより、ひと塗りで濃密なツヤのある発色に。あらゆるにじみの原因に強いパーフェクトマルチプルーフ処方。9項目のにじみ・崩れ因子に対する機能評価試験をクリア。(メーカー実施) 色素沈着しにくい顔料タイプなので、お湯でするんとオフできます。
- 2019/11/25(最新発売日: 2021/11/5)