• ぽんちょむ フォロバします on LIPS 「got2bボンディングブリーチとカラーシャンプーのパープルをお..」(1枚目)
  • ぽんちょむ フォロバします on LIPS 「got2bボンディングブリーチとカラーシャンプーのパープルをお..」(2枚目)
  • ぽんちょむ フォロバします on LIPS 「got2bボンディングブリーチとカラーシャンプーのパープルをお..」(3枚目)
  • ぽんちょむ フォロバします on LIPS 「got2bボンディングブリーチとカラーシャンプーのパープルをお..」(4枚目)
  • ぽんちょむ フォロバします on LIPS 「got2bボンディングブリーチとカラーシャンプーのパープルをお..」(5枚目)
  • ぽんちょむ フォロバします on LIPS 「got2bボンディングブリーチとカラーシャンプーのパープルをお..」(6枚目)
  • ぽんちょむ フォロバします on LIPS 「got2bボンディングブリーチとカラーシャンプーのパープルをお..」(7枚目)
  • ぽんちょむ フォロバします on LIPS 「got2bボンディングブリーチとカラーシャンプーのパープルをお..」(8枚目)

ぽんちょむ フォロバします on LIPS 「got2bボンディングブリーチとカラーシャンプーのパープルをお試し! ..」

got2bボンディングブリーチとカラーシャンプーのパープルをお試し! No.1セルフブリーチ 髪が切れにくい!日本初!ボンディング・テクノロジーを搭載!を使用しているのでダメージが少なくセルフブリーチができる! ダメージを気にせず、お家で楽しめます 手軽にカラーを楽しめるシャンプー! 退色やブリーチ等で明るくなったハイトーンの髪に使えば、パステルカラーに! カラ 一後に使えば、退色予防に! マルーラオイル*(保湿成分)配合。ダメージヘアにも優しい洗い上がりに。 ブリーチは何年も使ってないですね。あれは昔、美容室に行ってオレンジ色になり易いって伝えてブリーチをしました。けどなかなか色が落ちなくて3時間ブリーチに晒された挙げ句すべての髪を赤みの強いオレンジ色にされた苦い思い出が最後のブリーチだったと思います(泣)凄い傷んだんですよね髪も頭皮も乙女心も…(笑) 今日はパープルのカラーシャンプーをするのでオレンジでもごまかせると思います。傷まないかな? 大事なときは隠せる自分流のイヤリングカラーをしました!※周りの髪は今回染めてません。ドキドキチャレンジ! 感想 手袋と耳カバーとポンチョがついてる!ありがたいですね!1剤が粉で珍しいです!80回ほど振るとムラのない水色ができました。これで液が完成!思ったよりちゃんと混ざってました。匂いがキツイかな?と思ったけどほんのりブリーチの香りぐらいでした。よく揉み込んで30分放置したのが2枚目の写真です!明るい色のところが塗布したところです!こんなにブリーチできてると思わなかったので嬉しかったです。手触りは、きしんだり切れまくるかなと思ってましたが、一緒に入っていたアフターブリーチトリートメントを使ったからかサラッとしている感じでした。艶もちゃんと残ってて纏まりもありました。こんなに簡単にブリーチできて嬉しかったです!  カラーシャンプーはサロンの香り!みたいな香りが良かったです。ブルーベリーの様な色でテクスチャは独特なネローンとした感じでした。泡立てて使いました。出来上がりは三枚目の写真で紫というより淡いオレンジとかピンクの様な仕上がりになってこれはこれでかわいい!と思いました!パキ!っとした印象から角が取れて優しい印象になったのが可愛すぎて良かったです!手とか爪が染まらないか心配になりましたがすぐに手を洗ったからか色は入らなかったです。気軽に傷みにくく楽しめるのが気に入りました! #pamun #セルフブリーチ #ヘアコスメ #ボンディングブリーチ