とにかく時短!#マキアージュ#ドラマティックスタイリングアイズSRD332ストロベリーティー
もっと見るマキアージュ ドラマティックスタイリングアイズSの口コミ「今日は夕方からお仕事なので、仕事用の時短メイクをしました😊 ..」
おすすめアイテムマキアージュ×パウダーアイシャドウ
マキアージュ | ドラマティックスタイリングアイズ | ”ラメが細かくてキラキラ加減が上品。瞳の色に合わせるのでデカ目効果も♡” | パウダーアイシャドウ |
マキアージュ | ドラマティックアイカラー (パウダー)/(クリーム) | ”ひとつひとつが可愛いから、パレットにすることでより可愛らしさが増しています……❤ 自分の好きな色だけ詰め込めるって素敵!!” | パウダーアイシャドウ |
マキアージュ | ドラマティックスタイリングアイズS | ”粉質は「文句なし!」微粒子ながらも適度な柔らかさを保ち、まんべんなく綺麗に広がってくれる” | パウダーアイシャドウ |
| 3,080円(税込) | 詳細を見る |
maco フォロバ@morohoshisanフォロバありがとうございます😭✨嬉しい🥰 これからもよろしくお願いします😊‼️‼️‼️✨
雪いちご🍓フォロバフォローさせていただきましたのでよろしくお願いします🍑
maco フォロバフォローありがとうございます😭✨フォロバさせていただきます🙌🙌🙌 これからもよろしくお願いします🥰
パウダーアイシャドウランキング
キャンメイク | シルキースフレアイズ(マットタイプ) | ”粉飛びや塗りむらなく、しっとりまぶたに密着する粒子の細かいパウダーシャドウ♡” | パウダーアイシャドウ |
ADDICTION | ザ アイシャドウ スパークル | ”ラメがたっぷりなのに派手過ぎないのが嬉しい♡ヨレたり落ちたりしづらく、オフィスでも使えます。” | パウダーアイシャドウ |
| 4,180円(税込) | 詳細を見る |
maco フォロバさんの人気クチコミ
黄色のススメ😊💛前の投稿に黄色足しただけ😁笑笑笑笑いつものメイクがマンネリになってきていたら、春は少し黄色を足してみてください🤏✨大体のメイクに差し色に使えます☺️🌸なんてざっくりな投稿🤦♀️すみません💦雰囲気も変わります🥰あっ、前髪切りました🙄LOOKME メタリックシャインアイシャドウViséeヴィセアヴァンシングルアイカラー024MUSTARDViséeオーロラグリッターアイズaZTKシングルアイシャドウ05ペチコートexcelアイプランナーR06ターメリック以上🙇♀️#春のメイクレシピ
- 2022.03.17
LIPS購入品の紹介です😚✨ポイントがたまってきたので3回目の購入🙌LIPSSHOPPINGの商品数もだいぶ増えてきて嬉しいです☺️🌸CEZANNE セザンヌベージュトーンアイシャドウ01ナッツベージュ02ロージーベージュキャンメイクの春アイシャドウを買うため、セザンヌのアイシャドウは買わないでおこうと思ってたのですが、画面眺めてたら、、、店頭にまだ並んでないのにあるやん😳‼️笑笑てなって、指が勝手にポチしてました👍💦748円でお財布にも優しい👛✨優しく上品な目元になります😊ラメのところは特に柔らかめなので優しくとってあげた方が良いです☝️使いやすさ🙆♀️マルマルマル🙆♀️✨✨✨✨普段使いしやすいアイシャドウです🙌🙌🙌💕ENBANTOKYOマルチプリクラペン03^_−−☆ウインクこれは緑のグリッターが欲しくて探してたらあったので、すかさずポチ👍✨キランキランのラメがヤバすぎる🧚♀️✨✨✨緑がいい🥺💛可愛すぎる🥺🧡💛💚落ちない👍素敵👍可愛い👍可愛い👍👍💚春夏に存分に使えるアイテムです☝️ZEESEAZEESEA メタバースピンクシリーズ ローリンスターメイクキープスプレーイリプティカルギャラクシーメイクキープミストで昨日友達と一日中遊んでいましたが夕方までメイクをキープしてくれた優れもの😳✨ビックリしたー‼️こちらはマット肌に仕上がる方で、おでこのテカリを抑えてくれてお肌がサラサラでした☺️✨マスクにもメイクが付きにくい👍仕事では白マスクなので活躍してくれるでしょぅ🙏夏にかけて使えるアイテム☀️匂いは今ひとつ🤥いい匂いがいいな🥺乾燥肌さんにはあまりオススメしません🙅♀️スパイラルギャラクシーは艶感UPのメイクキープミストでこれも後日購入しようかと思ってます☺️ポイントが貯まってたのに、ポイント使わず購入してしまったょ🤦♀️なんておバカな🤦♀️💦皆さんもお気をつけ下さい🙇♀️以上🙇♀️#推しマットアイテム
- 2022.03.09
ため息がでる可愛さ😮💨❤️❤️❤️ViséeグロッシーリッチアイズNRD-6ブラウニッシュレッド系夜勤から帰って来て今日は何のアイシャドウにしようか眺めてたら、使って下さいと言わんばかりに輝いていたのでご紹介させていただきます💁♀️✨パレットが可愛いすぎて🥺❤️模様が削れるのが嫌で眺めるだけが多かったパレットのひとつです😂🤣😂💦💦パーフェクトな配置でこれだけあれば、バレンタインメイク、ふんわり春メイクが出来上がります🥰❤️以上🙇♀️
- 2022.02.09
春メイク用に購入しました☺️❤️パステルカラーがとっても可愛いんですが、、、つけた瞬間から目が突っ張る感じ🤔今日3時間しか寝てなくて死にそうな目がギュイーンと引っ張られて開きました😳‼️‼️‼️私だけでしょうか🥲❓つっぱり感が少し気になってデートで気が紛れてればいいが、一日耐えられないかもしれない🥴つっぱり感ある方いらっしゃいますでしょうか❓以上🙇♀️
- 2022.02.16
夜勤明けに一つ☝️これから購入を検討している方いましたらみていただきたいです🙇♀️Viséeリシェダイヤモンドティントセラム1700円ほどで購入✨ミニサイズでプチプラとは言えないかな😇使用感が良かったら紹介しようかと思っていましたが、、、紹介せず💦💦💦それは使っていると少し悲しくなってきたから🥲キラキラなくなってるやん👉👉👉👉でも、春色で可愛くて、色落ちもあまりなく、潤うリップとして紹介させて下さい🥰✨潤いと血色が売りのティントセラム🧚♀️🌸ティッシュオフしてもしっかり残り、潤いはあります😳‼️ただ、ラメがキランキランにくっつく訳ではないので知らないと塗った時に、、、あれ❓となります🥲優し〜〜〜ぃラメです✨大きさも少し小さめなので、ミニコスメ好きにはたまりません🤤❤️ポーチにインして職場で使ってます😝良さも、今ひとつなところも知って購入検討していただけるといいかと思います🥰以上🙇♀️
- 2022.03.02
SHIORIさんへ😊💛dasiqueシャドウパレット#03NudePotiondasiqueシャドウパレット#05SunsetMuhly2種のパレット紹介です🌸もーね、、どちらも甲乙付け難いですょね🥲❤️粉質は少ししっとりしているけど、柔らかすぎず、ラメは密着感がいいです👍どちらかと言うと使い心地はCLIOよりrom&ndに近いです☝️指で塗っても失敗しない感じ👍伝わるかな😂💦発色も見たまま発色してくれるし、優しい目元が簡単に作れます😋✨ホントめちゃめちゃ可愛くてお気に入りのパレット達です🙌🙌🙌🙌🙌💕オススメです😮💨❤️#03は色素薄い系の女子向けで、色黒さんには発色が悪く感じたり白浮きしてしまぅ可能性もあるかも🤔#05は右上2つがパールが若干入っている感じで、マットと思って購入するとあれ❓違ったと思うかも🤔どちらも年中使えるパレットだと思います🥰私は結局どちらも買ってしまったというか、dasiqueシャドウパレットは5種類持ってました🥲❤️組み合わせて使ったりしています😂笑笑動画下手でごめんなさい🙏参考になればと🙇♀️🧡以上🙇♀️#推しマットアイテム
- 2022.03.13
商品詳細情報マキアージュ ドラマティックスタイリングアイズS
- マキアージュ(MAQuillage)
- BE233 キャラメルミルクティー
- BR734 マロンティー
- OR331 マンゴーティー
- RD332 ストロベリーティー
- VI735 ソイラベンダーティー
- 自然に大きな目もとを叶えるアイシャドウ 瞳色になじむブラウンと、計算された境目のないシームレスなグラデーションで、自然に大きな目もとを叶えるアイシャドウ。 瞳の色に同化するブラウニッシュマッチ効果で目もとを自然に明るく際立てます。 乾燥しがちな目もとにもクリームベースでなめらかに密着。 重ねてもくすみのない発色が長時間持続*します。 *8時間 仕上がり持続(色・つや・くすみのなさ)データ取得済み (資生堂調べ。効果には個人差があります。)
- 資生堂
- 2019/7/21
- (1)目もとクリアベース イソステアリルアルコール,ジメチコン,トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル,イソステアリン酸水添ヒマシ油,(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー,マイクロクリスタリンワックス,水添ヒマシ油,セルロース,ポリエチレン,水添ポリイソブテン,ヒアルロン酸Na,パラフィン,合成ワックス,トコフェロール,リンゴ酸ジイソステアリル,アルミナ,トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース,シリカ,ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6,BHT,プロピルパラベン,メチルパラベン,マイカ,合成金雲母,酸化チタン,酸化鉄 (2)シームレスグラデカラー タルク,ラウロイルリシン,ジメチコン,リンゴ酸ジイソステアリル,イソステアリン酸水添ヒマシ油,トリエチルヘキサン酸トリメチロールプロパン,ワセリン,セスキイソステアリン酸ソルビタン,ヒアルロン酸Na,ジステアリン酸Al,トコフェロール,シリカ,酸化スズ,アルミナ,エチルパラベン,メチルパラベン,クロルフェネシン,マイカ,酸化鉄,酸化チタン,合成金雲母,グンジョウ,赤226,黄4 (3)艶ポイントカラー タルク,リンゴ酸ジイソステアリル,ワセリン,ジメチコン,トリエチルヘキサン酸トリメチロールプロパン,メタクリル酸メチルクロスポリマー,イソステアリン酸水添ヒマシ油,ヒアルロン酸Na,セスキイソステアリン酸ソルビタン,ジステアリン酸Al,トコフェロール,酸化スズ,アルミナ,シリカ,メチルパラベン,エチルパラベン,クロルフェネシン,合成金雲母,マイカ,酸化チタン,酸化鉄,グンジョウ,赤226,黄4
もろほしさんこんにちは、フォローありがとうございます♡ フォロバさせていただきます🙇♀️ よろしくお願いいたします😊✨