1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • リップスティック D/PAUL & JOE BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップスティック D/PAUL & JOE BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップスティック D/PAUL & JOE BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップスティック D/PAUL & JOE BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

PAUL & JOE BEAUTE リップスティック D(口紅)の口コミ「かなり雑な投稿で申し訳ありません💦😂Pau..」

𝕊𝕠𝕟𝕒 ♡
  • 𝕊𝕠𝕟𝕒 ♡

かなり雑な投稿で申し訳ありません💦😂 Paul & JOEにドラえもんのコラボがあったのは知ってますか? そのリップがかわいくてケース目当てに購入したのですがどうもリップが気に入らず…(笑) 🌟メンソレータムが入らないかな?と思い中身を取りました!! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ (2枚目の状態)にしてメンソレータムをはめてみるとピッタリなんです!!ᵕ̈ ちゃんとはめたままでもクルクル回ります ♪ᐡ𖦹 ·̫ 𖦹‎ᐡ♪ メンソレータムのキャップをつけたままだとキャップがハマらないので外すとしっかりハマります♪ メンソレータムを入れてリップケースにしています!! もしかしたらほかのPaul & JOEのリップもハマるかもしれませんねฅ^•ω•^ฅ💖 中身が無くなって捨てちゃう前に…!! #Paul & JOE #ポールアンドジョー #リップ #ポールアンドジョードラえもん #Paul & JOEドラえもん #ドラえもん

おすすめアイテムPAUL & JOE BEAUTE×口紅

リップスティック N / PAUL & JOE BEAUTE

リップスティック N

”ジワっとトロけるようなテクスチャー。すごいスルッとぬれて可愛すぎ♥️”

リップスティック ケース N / PAUL & JOE BEAUTE

リップスティック ケース N

”見た目が可愛すぎる♡レフィルは好きなものをチョイスできるので、プレゼントにぴったり♪”

リキッドルージュ ティント(1/5新発売) / PAUL & JOE BEAUTE

PAUL & JOE BEAUTE

リキッドルージュ ティント(1/5新発売)

”圧倒的にみずみずしいツヤと花びらが透けるような透明感抜群のシロップテクスチャー”

PAUL & JOE BEAUTE×口紅の商品をもっと見る

Laka

フルーティーグラムティント

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ アリュール ラック

kiss

リップアーマー

オペラ リップティント N

𝕊𝕠𝕟𝕒 ♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE リップスティック D

近くのPAUL & JOE BEAUTE取扱店舗はこちら
  • 001 願いがかなう、あなただけのピンク
  • 002 元気いっぱい笑顔いっぱい ハッピーレッド
  • 003 どんな夢もかなえてくれる、ドリームピンク
  • 004
  • 005
  • 006
ドラえもんとコラボレーションのリップスティック〈限定品〉
アルビオン
2019/4/5(最新発売日: 2020/11/1)
口紅・グロス・リップライナー > 口紅