• fantastic_rouge_ee8s on LIPS 「パーソナライズヘアケアサービスのMEDULLA/オンライン診断..」(1枚目)
  • fantastic_rouge_ee8s on LIPS 「パーソナライズヘアケアサービスのMEDULLA/オンライン診断..」(2枚目)
  • fantastic_rouge_ee8s on LIPS 「パーソナライズヘアケアサービスのMEDULLA/オンライン診断..」(3枚目)
  • fantastic_rouge_ee8s on LIPS 「パーソナライズヘアケアサービスのMEDULLA/オンライン診断..」(4枚目)
  • fantastic_rouge_ee8s on LIPS 「パーソナライズヘアケアサービスのMEDULLA/オンライン診断..」(5枚目)
  • fantastic_rouge_ee8s on LIPS 「パーソナライズヘアケアサービスのMEDULLA/オンライン診断..」(6枚目)
  • fantastic_rouge_ee8s on LIPS 「パーソナライズヘアケアサービスのMEDULLA/オンライン診断..」(7枚目)
  • fantastic_rouge_ee8s on LIPS 「パーソナライズヘアケアサービスのMEDULLA/オンライン診断..」(8枚目)

fantastic_rouge_ee8s on LIPS 「パーソナライズヘアケアサービスの ..」

パーソナライズヘアケアサービスの \MEDULLA/ オンライン診断の10個の質問に答えるだけで5万通りの中から自分に合うヘアケア商品を提案してくれるサービス! なんと30万人の髪質データを元にピッタリの処方をしてくれます! 〰私の髪質診断は〰 ◎猫っ毛オイリーヘア ✔絡まりやすく寝癖がつきやすい髪質! という診断でした! 確かに自分でもそう思います‼️ そんな悩みに合わせて ︎︎︎︎︎︎☑︎ヒマワリエキス ︎︎︎︎︎︎☑︎マイルド洗浄成分 ︎︎︎︎︎︎☑︎グリシン の成分が配合されたシャンプーandリペア✨ ︎︎︎︎︎︎✅香りは7種類の中から好きなものをセレクトできます🙆‍♀️ 私が選んだ香りは ウッディバニラ🍨🌿🌿🌿 香りは人気のorientalです!ローズウッディーアンバーの濃厚な香り❗️ バニラの香りが大好きな私は素敵なバスタイム🛀で毎日癒されてます🛁 BOXもお洒落〰 可愛い😩💕 BOXを開けると名前入りのカードも入っています♡ シャンプーは泡立ちもよく 頭皮もスッキリ洗うことが! 髪もサラサラに! その後に使うリペアは濃厚なテクスチャーで少量でも髪全体になじみ! 私の傷んだ髪もよみがえりました! ドライヤーで乾かしてみると サラサラ感が素晴らしく髪の毛もツヤ感バッチリ👌 毎日のバスタイムが楽しみ😊