• ひ な の. on LIPS 「こんばんは〜今日は、ダイエットの時におすすめの飲み物を紹介した..」(1枚目)

ひ な の. on LIPS 「 今日は、ダイエットの時におすすめの飲み物を紹介したいと思います✊🏻❕ ..」

こんばんは〜 今日は、ダイエットの時におすすめの飲み物を紹介したいと思います✊🏻❕ ♡˖🖇️˖👤thankyou れっつご〜 ──────────── ダイエットの時ってどうしてもジュースが飲みたくな時 があったりしますよね😭 そんな時に是非飲んで欲しい飲み物があります!! そちらの商品は…【ZERO kcal cider triple】です セブンイレブンに売ってます👌🏻💭 こちらの商品は、㌍0 の商品になってます✨ 味は、三○矢サイダーに似たような感じです! 結構炭酸が強くてとても美味しいです👍🏻" ──────────── 商品説明↓ 食後の血糖値の上昇を抑える_ 食後の血中中性脂肪の上昇を抑える_ お腹の調子を整える_ 摂取量↓ 1日に1本となっております ×体質や体調によってあるいは、飲み過ぎによって お腹をゆるくなることがあるのでご注意! 是非気になった方は、調べてみて下さい〜 少しでも、参考になったら嬉しいです.໒꒱°* #投稿見てくれてありがとう #おすすめの飲み物

このクチコミを投稿したユーザー

• まこと

まことダイエット今しようとしてたから、助かったわァ〜

• まこと

まこと@cat_0207頑張ろ!!

• ひ な の.

ひ な の.@makotom美味しいからオススメだよ✌🏻❕ ダイエット中だよ〜 一緒に頑張ろ💨

• 𝐉𝐚𝐬𝐦𝐢𝐧𝐞.

𝐉𝐚𝐬𝐦𝐢𝐧𝐞.えあちゃん〜❤︎ ダイエットしなきゃって思ってたとこ! 美味しいのに罪悪感ないっていいね♪

• ひ な の.

ひ な の.@ri_o_118り〜ちゃん👋🏻🤍 それな! 美味しいのに罪悪感なしは最強だよね❕

• 萌 琉

萌 琉 ダイエットしてるとジュースとか飲みたくなるから参考になった‪.ᐟ‪.ᐟ ありがとう🤍

• ひ な の.

ひ な の.@ui_dayo炭酸強いけど、美味しいから是非調べてみてね♡ 参考になって嬉しいよぉ〜( ⸝⸝⸝ ᐢ ᵕ ᐢ ⸝⸝⸝ )

ひ な の.さんの人気クチコミ