46788c534bbee553d4766f5e 1562582181 small

パラドゥイエローグロス

• イエローグロス/パラドゥ/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • イエローグロス/パラドゥ/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • イエローグロス/パラドゥ/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

パラドゥ イエローグロス(リップグロス)の口コミ「お直しさんのイエローグロス500円流行りの..」

MAI
  • MAI

お直しさんのイエローグロス 500円 流行りのイエローグロス。まずはお試しでセブンイレブンで売ってるイエローグロスで試してみようと買いました!!!! まずはお得な値段!!!! 私の中のグロスのイメージってベタベタすると思ってたんですがそれは全くない!!! 塗って、唇をぱっぱ(なんていうのか分からないw)唇に馴染んで私はこれ1つでも大丈夫! 黄色って感じが出るかと思ったらそんなのはないですw健康感が出る色合いだと思いますので私は職場があまり化粧はダメなのでこれ1つで良かったです! 潤いも仕事終わりまで持つし! 使いにくい濃い色の口紅とかに重ねると使いやすいかも。といっても私は濃い色の口紅は持ってないので参考になるような写真を出せない😭 濃い色の口紅と試してないので期待も込めて星3! グロスのチップの難点というか私の嫌いな事!!! 口紅の上から塗ると色が着く!!! 私はティッシュで1回1回とっているがみなさんはどうしてるんですか???

リップグロスランキング

ルージュシグネチャー

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F Lip Treatment

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

MAIさんの人気クチコミ

商品詳細情報パラドゥ イエローグロス

2017/4/19
パラドゥ(Parado)