• EYESHADOW SWEET DIA/Ameli/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • EYESHADOW SWEET DIA/Ameli/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • EYESHADOW SWEET DIA/Ameli/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • EYESHADOW SWEET DIA/Ameli/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

Ameli EYESHADOW SWEET DIAの人気色を比較 - 🌟見た目も中身も可愛いツヤツヤアイシャドウ🌟

🌟見た目も中身も可愛いツヤツヤアイシャドウ🌟 Ameli ●スウィートダイアアイシャドウ 150フレッシュライム ●スパークルスポットアイシャドウ 504オレンジファンタ 2種レビューです✐☡ 粉質ほんのりしっとりめ、塗るとつやーん!ときらめく 可愛すぎるアメリのアイシャドウ👀❤️ ずっと欲しかったのですが最近購入して可愛すぎて困った。 ツヤ系ラメが好きな人は大満足だと思います◎ スウォッチは単色塗りですが、 504オレンジファンタは単色でも使えそう。 108フレッシュライムは結構黄緑!って感じがあるので、 私は単色だと使いこなせないかな〜?と思う……。 重ね使いしたり、ラメをトッピングとして使うのが良さげ🙌 鮮やかすぎないけどくすんでるわけでもなく、 春色のつやめく色合いという感じで可愛い👀 楽天、Amazon、Qoo10どこででも買えるのも良い!◎ お店とかではあまり見たことがないので、 購入する時はいろんなスウォッチ吟味して通販で購入!が 良いかな〜と思います🤔✨ 各種SNSもよろしくお願いいたします! Twitter☞@sukinamono___ LIPS☞@sukinamono___ Instagram☞@sukinamonowosukinadake___

おすすめアイテムAmeli×シングルアイシャドウ

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
EYESHADOW SWEET DIA / Ameli

EYESHADOW SWEET DIA

1,590円(編集部調べ)

粉質はサラサラ。指腹でもブラシでもキレイに発色。 みたままのカラー発色。重ねて濃淡だしても使えるよ

SPARKLE SPOT / Ameli

SPARKLE SPOT

とにかくラメがきれいで、ニュアンスチェンジ的に使いやすいです◎

ASTRAL LIGHT EYESHADOW / Ameli

ASTRAL LIGHT EYESHADOW

すっと塗るだけでもピタッと密着するように綺麗に塗れちゃいます◎

Ameli×シングルアイシャドウの商品をもっと見る

シングルアイシャドウランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
シングルアイシャドウのランキングをもっと見る

すきなも¦好きなものを好きなだけ🍎さんの人気クチコミ