1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • EYESHADOW SWEET DIA/Ameli/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • EYESHADOW SWEET DIA/Ameli/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • EYESHADOW SWEET DIA/Ameli/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • EYESHADOW SWEET DIA/Ameli/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • EYESHADOW SWEET DIA/Ameli/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • EYESHADOW SWEET DIA/Ameli/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • EYESHADOW SWEET DIA/Ameli/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • EYESHADOW SWEET DIA/Ameli/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • EYESHADOW SWEET DIA/Ameli/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • EYESHADOW SWEET DIA/Ameli/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

Ameli EYESHADOW SWEET DIA(パウダーアイシャドウ)の口コミ「イエベ春におすすめのパウダーアイシャドウ!<大大大興奮のアメリの..」

熊澤亜里紗
  • 熊澤亜里紗

<大大大興奮のアメリのアイシャドウ!!!!!> コスメオタクさん、サムネ見て 「え????なに????? あなた、だれ??????」って思ったでしょう? 私は思いました。まさに「君の名は。」 (今日は!!多めでいきます。興奮しています) . . アメリのアイシャドウはコスメオタクから とっても高い評価を受けていることは 前から知ってたのだけど、他のコスメに 気を取られてつい後回しに…… 「「今はそれを激しく後悔している!!!!」」 . な、なな、なんて繊細なラメなの……!!!!! 私が欲しかったのはこれ!!! ザクザクキラキラも大好き……だけど 大人が使って自然なラメが欲しいの! そう、それがこういうのなのよ!!🔥🔥🔥 . もうどれも可愛すぎてチョイス最高だなーって 自画自賛止まらないんですが、とりあえず 172番が尋常じゃないですね。事件です。 ウェディングブーケ?????アホかよ……(泣いてる) . 全ラメオタクは買ったら良いし、特に イエベ春さんが使ったらそのままゴールイン間違いなし👰(?) 可愛すぎるもん……… すっごい至近距離で舐めるように自分の腕見た。 . 他の色もまあーーーー可愛いので、 アメリ手を出すか迷ってたオタクは 今すぐ!!!!買おうね!!!!! 私との約束だ!!!!!!!!!👍👍 . . (120色あるってのがまたコレクター魂に火をつけるね) . . . . @ameli_official_jp #ameli #アメリ #アメリアイシャドウ #sweetdia #韓国コスメレビュー #韓国コスメ #韓国コスメ購入品 #コスメオタク #ラメアイシャドウ #コスメ好き #コスメレポ #コスメ紹介 #コスメレビュー #パーソナルカラー診断 #イエベ #イエベ春 #イエベ春コスメ #ブルベ夏 #ブルベ夏コスメ #ブルベ . .

おすすめアイテムAmeli×パウダーアイシャドウ

EYESHADOW SWEET DIA / Ameli

EYESHADOW SWEET DIA

”ラメ感が細かくてお上品!!付けててもラメ落ちをあまり感じなくて密着も優秀👏”

SPARKLE SPOT / Ameli

SPARKLE SPOT

”とにかくラメがきれいで、ニュアンスチェンジ的に使いやすいです◎”

ASTRAL LIGHT EYESHADOW / Ameli

ASTRAL LIGHT EYESHADOW

Ameli×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

レ キャトル オンブル ツイード

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション

ザ アイシャドウ パレット

ベターザンパレット

シルキースフレアイズ(マットタイプ)

dasique

シャドウパレット

熊澤亜里紗さんの人気クチコミ

商品詳細情報Ameli EYESHADOW SWEET DIA

Ameli(アメリ)