• るるる💫 on LIPS 「垢抜けたい女子集たれ〜こんにちはるるるです💫垢抜けたい..」1枚目

るるる💫 on LIPS 「垢抜けたい女子集たれ 垢抜けたい人は ..」

垢抜けたい女子集たれ〜 こんにちはるるるです💫 垢抜けたい人は 今日は垢抜け方法に぀いお玹介したす♡←うざ ☁☁☁☁☁☁☁☁☁🧞☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁ 1.目のマッサヌゞをする これはやったほうがいいです絶察に 私も䞀重から奥二重に倉わるこずができたした🎉🎊 少しでも倉わったら印象結構倉わりたした🀩 2.手のマッサヌゞ 手がきれいだずモテたす笑笑 手は芋られる方だず思うので、倧事です(◍•᎗•◍) 3.ダむ゚ット やっぱり芋た目っお倧切ですよね  だから今のうちから始めおも良いず思いたす✔ 4.ヘアケア 髪っおさらさらだず自分でも觊りたくなりたす笑 私はもずもず自分の髪の毛からたりすぎお觊りたくありたせんでした笑 でもヘアオむルずか少しず぀䜕が必芁か、どのように䜿ったらいいのかを研究しお理想の髪の毛に近づけたした☆ フィヌノは䜿ったほうがいいですオッススメヌ よかったらダブルタップしおください🥰 ありがずうございたした🥳