• AC トライアルセット/NOV/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)

NOV AC トライアルセットの効果に関する口コミ - \ニキビ肌におすすめなスキンケア✨/

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

\ニキビ肌におすすめなスキンケア✨/ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー こんにちは🤍そるです 今回はおすすめのスキンケアを紹介します! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ☁️使った商品 NOV AC トライアルセット ☁️感想 メイク落とし、クレンジングフォーム、化粧水、ジェル、クリームの5点セットになっているこのトライアルキット ライン使いで合わせられるし7日分なのに余裕で2週間は使えるので効果もしっかり出ました! 皮膚科の薬と併用してみたのですが主治医の先生にもだいぶ良くなったといわれとても嬉しかったです🤍 ニキビ肌でお悩みの方是非これ試してみてほしいです! ☁️肌質 脂性肌や乾燥が原因で肌荒れしやすい肌の方に特におすすめです! ☁️テクスチャ クレンジングはしっとりする仕上がりで化粧水やジェル、クリームはベタつかないのにしっかり保湿してくれるようなテクスチャーです ☁️どんな人におすすめ? ニキビなどの肌荒れが気になる方 思春期ニキビに悩んでる方 スキンケアをライン使いしたい人 ☁️良いところ しっかりライン使いできるので安心 使い切った時の肌の調子が良かったこと ニキビに効果があったとこ ☁️イマイチなところ 私からしたら高い‥ クレンジングだけを買うのもおすすめです! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 最後まで読んでくださってありがとうございました! いいね、フォローたくさんありがとうございます!フォロバしてるのでよかったら繋がってください♪ Instagram→@sol_o_0_ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #nov#nov_ニキビ #nov_洗顔 #nov_ac #ニキビ跡 #ニキビ_ニキビ跡 #ニキビ_化粧水 #ニキビ_洗顔 #ニキビスキンケア #ニキビ_美容液 #ニキビに効く #ニキビケア #ニキビ跡_赤み #思春期ニキビ #思春期ニキビ_洗顔 #肌荒れ_ニキビ #肌荒れ_乾燥 #肌荒れ_スキンケア #リピアイテム #1軍アイテム #ドラコス最強コスメ #ガチレビュー

おすすめアイテムNOV×トライアルキット

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
AC トライアルセット / NOV

AC トライアルセット

• 保存数:309件

ニキビ肌に積極的に働きかけ なめらかな美しいお肌へ導いてくれる💕

ACアクティブ トライアルセット / NOV

ACアクティブ トライアルセット

• 保存数:170件
トライアルキットランキング第19位

過剰な皮脂を取りのぞき、ごわつくお肌を透明感のあるなめらかなお肌に♪

L&W トライアルセット / NOV

L&W トライアルセット

1,980円(編集部調べ)
  • 保存数:25件

こ、こ、こ、こんなに 入ってていいんですか? って聞きたくなるなるぐらいのトライアルセット🥰

NOV×トライアルキットの商品をもっと見る

トライアルキットランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

エトヴォス

エトヴォス パーフェクトキッド

• 保存数:101件
トライアルキットランキング第1位

ベースメイクセットとスキンケアの新しいアルティモイストラインのトライアルセットが入ったお得なキットです!

キュレル

潤浸保湿 フェイスケアセット II しっとり

• 保存数:574件
トライアルキットランキング第2位

化粧水にはとろみがあって、ちゃんと保湿してくれます!乳液も結構さっぱりしてて、軽いのにきちんと保湿してくれる✨

ミノン

880円(編集部調べ)
  • 保存数:134件
トライアルキットランキング第3位

肌に馴染みも良く、ベタつきも少なく、良い感じです😃

キュレル

潤浸保湿 フェイスケアセット III とてもしっとり

• 保存数:438件
トライアルキットランキング第4位

ミニ サイズなので 旅行に行く時も 便利なサイズですよね。

エンビロン

モイスチャー 1セット

• 保存数:193件
トライアルキットランキング第5位

ドクター開発のサイエンスコスメです。初体験なのでセットで使うことができて良かったです!

MAPUTI

MAPUTI トライアルセット

• 保存数:62件
トライアルキットランキング第6位

石鹸、ホワイトクリーム、美容液の 三種類のミニボトルが入っていて大満足でした😊

サンソリット

スキンピールバーミニ4種セット

• 保存数:534件
トライアルキットランキング第7位

気になる毛穴の角栓やプツプツ肌荒れが、嘘みたいにツルツル肌になれました✨

ドモホルンリンクル

無料お試しセット

• 保存数:35件
トライアルキットランキング第8位

とっても自然な輝きでお肌を補正してくれてメイクもキレイに仕上がりました!

オルビス

オルビスユー トライアルセット

• 保存数:53件
トライアルキットランキング第9位

今までオルビスユーシリーズを使っていた人にも、使おうか迷っていた人にも、使ってみてほしいアイテムです✨

BRIGHTAGE

トラベルセット

2,970円(編集部調べ)
  • 保存数:60件
トライアルキットランキング第10位

4点どれもしっとりと保湿してくれてとてもいい感じ👍使い続けてみたいと思いました!

トライアルキットのランキングをもっと見る

설ₛₒₗさんの人気クチコミ

商品詳細情報NOV AC トライアルセット

NOV(ノブ)
近くのNOV取扱店舗はこちら
敏感なにきび肌用スキンケアのたっぷり1週間分お試しセットです。 ノブ ACシリーズのメイク落とし・洗顔料・化粧水・保湿ジェル・保湿クリームのお得なお試しセットです。 【内容】 ノブ AC クレンジングジェル(15g)/ノブ AC ウォッシングフォーム(15g)/ノブ AC フェイスローション(20mL)/ノブ AC モイスチュアジェル(6g)/ノブ AC モイスチュアクリーム(4g) 全品医薬部外品 オイルフリー処方 パッチテスト済み アレルギーテスト済み ※すべての方に、アレルギーが起こらないわけではありません。 ノンコメドジェニックテスト済み ※すべての方に、にきびができないわけではありません。 無香料・無着色・低刺激性 ◆特徴 ノブ ACシリーズはお肌にやさしい処方で、乾燥が気になるにきび肌にやさしくうるおいを与えます。
常盤薬品工業
2018/3/6
キット・セット > トライアルキット

2024年02月27日(Tue)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です