• natsu on LIPS 「つい最近テレビCMで見かけるようになったMEDULLAを試して..」(1枚目)
  • natsu on LIPS 「つい最近テレビCMで見かけるようになったMEDULLAを試して..」(2枚目)
  • natsu on LIPS 「つい最近テレビCMで見かけるようになったMEDULLAを試して..」(3枚目)

natsu on LIPS 「つい最近 テレビCMで見かけるようになった ..」

つい最近 テレビCMで見かけるようになった MEDULLA を試してみました🙌🏻 ⁡ 波瑠さんが大好きだからという単純な理由☺️♡ ⁡ なりたい髪質やお悩みを選んで 理想の仕上がりになれるとのこと。 ⁡ 私は量多めで1本1本がしっかりしてる髪質です ごわつくと広がりやすいので ヘアオイルなどで 日々髪が柔らかくなるようしっかりケアしてます◎ カールはすぐ取れるけど、わりと好きなパーツです💌 ⁡ --------------- ⁡ 私の理想の髪は ふんわり・しっとり・つやつや✨ ⁡ ふんわりさせたいけど 広がりたくはない 水分感のあるやわらかな髪になりたい🥺 ⁡ そんな欲張りヘアの私😈 MEDULLA 率直にいうと 好きでした☺️ 1週間でしっとりツヤツヤ!まではいかないけれど する〜さら〜ふんわり って感じ アウトバスにいつもの超軽めヘアオイルをつけると もう髪だけが頭から外れて飛んでいけるんじゃないか🕊 くらいにはさらふわ〜😆 ⁡ 毎晩ドライヤーするたびに ふわふわすぎて おおー!初めての感覚🙌🏻ってなりました ⁡ --------------- ⁡ 香りは〈ORIENTAL〉 アンバーローズ、ウッディアンバー、バニラなどを 基調としている香りを選びました。 成分だけでなく香りも選べるのいいね😌 キュート60% オリエンタル40%くらいの かわいい感じの香り🍬 ⁡ 定期購入だからその分ハードルはあるけど しばらく使ってみます🧺 ⁡ ⁡ Gifted by @medulla_jp 👗 ⁡ #MEDULLA #メデュラ #MEDULLAで人生変わる #メデュラで人生変わる