仕上げ用のシリコン棒で、取りきれないパン粉みたいなカスをキャッチしてくれるやつ。 耳に優しい使い心地なところは良かったかな。 ニッチな需要に応えてくれるアイテムだと思うけど、24本入りで1,500円ほどで購入したのでコスパは良くないなと思ったり。
もっと見る関連するクチコミ

- 普通肌
深みのあるローズベリー系カラーで、最近ナチュラルメイクが多かったから雰囲気を変えたくて購入! 大人なベリー色かわいい〜 ゴールドパールがキラっキラしてるとこも店頭で見た時に気に入ってて。
- 普通肌
フランジェ ディヴィヌのリップが芸術品のようと語っていたら、ご縁があって他の色も貸していただきました。 全40色もあると、かなり悩ましいけど楽しくもある色選びについて。 敏感肌でも使える成分で作られてるからチークとかにも使えるのと、実は1色ごとに日・星・月どれかの名前がついているのが好きです。 日本の美意識を体現したようなパッケージが素敵だし、塗り心地もなめらかで使うたび特別な気分になれます。
- 2025.03.19
to/oneのスケルトンパケかわいい🌸 この時のケイタマルヤマコラボが可愛くて今でもお気に入り。 EX01 Once in a Life さらさらのモーヴピンク。わりと温かみのあるピンクなのでキュートな感じに仕上がる! EX02 SAKURA Sorbet ペールピンクに光るサクラソルベはふんわりした光沢感が春にぴったり。
- 普通肌
見せるコスメならBRAYE(ブレイ)が可愛い。 あのリップスリークがミニサイズになって発売された記念に、季節のおすすめカラーを提供していただきました。 ミニサイズなら鏡がついてるし、本来は別売りのチェーンもついてるので。 通常サイズと同じ色展開だからお試しにもいいと思います。
- 2025.10.09
色: プラムっぽいピンク。かなり紫感強め。パープルピンクのラメ入り。 質感: しっとり保湿される感じ。ベトつかない。塗ると縦じわが消えてツヤツヤになる✨プランパー入りで、唇がスースーする。 ◎単体で塗ってもかわいいし、イエベ系リップの上に重ねると、色がブルベピンクっぽくなってかわいい💕
- ソーダ
- 20代前半
NARSのラメ用ブラシのことも書き留めておきたくてメモ。 指塗りだとラメとかグリッターが指に持ってかれちゃうけど、しっかり乗せられて嬉しい。 ドライもウェットもOKで素材は合成繊維。密度が高くて丈夫な感じです。
- 普通肌
結局使える色が揃ってるから手にとるし私は後悔なし! 1度塗りでこの濃さ‥✨ 控えめなアイシャドウばっかり使ってると、たまにくるガツンと発色させたい気分の時に最適。発色が良良良で満足。
- 普通肌
一晩中指先までまるごと守るお手入れ底上げハンドケアマスク 不織布のような手袋タイプのケア用品です。4枚入っているので、両手に使うと全2回分です。 水分を逃がさない感じはあるし、染みてこないから携帯さわれるのもいいと思う!
- 2025.10.15
01はしっかり発色で、濃くつくから最初はびっくりするけど、少し落として使うと綺麗に仕上がる。 02 ライトブラウンは淡めの発色で、ふんわり仕込みたい人に向いてそう。 薄づきで使いやすい。 眉だけじゃなくて目にも使えるから、時短メイクできて便利なんですよね。
- 普通肌
この時のスナイデルのアイシャドウ なぜかとても惹かれたんだよなぁ。 緑とかセットされてて珍しかったのかも(?) 08はシアーなサマードレスをまとったイメージって通り、さらっと透け感のあるパレットだった。
- 普通肌
秋色が揃っててかわいかったな〜 やわらかめの粉質だけどだいぶ固くプレスされてるから、見た目に反して薄っすら優しい発色になる。 しっかり色を取るなら毛足の短いブラシか指で取った方がいいと思う。これは指〜!かわいい!