Product thumb

プラダキャンディ ナイト オーデパルファム

• キャンディ ナイト オーデパルファム/プラダ/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キャンディ ナイト オーデパルファム/プラダ/香水(その他)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【2019年夏新作香水】プラダ キャンディ ナイト オーデパルファム(香水)の口コミ「“都市の夕暮れ”をイメージした「プラダキャ..」

supreme_perfume_3kk6
  • supreme_perfume_3kk6

“都市の夕暮れ”をイメージした 「プラダ キャンディ」シリーズの新作、「キャンディナイト」🌙✨❤ 2019年4月26日発売 チョコレートがふわっと香る、 グルマン系の甘い香りです💕 ノーマルのキャンディがかわいい甘さなら、こちらは、確かに夕暮れから夜のような、大人な甘さです💋 まだあまりレビューなど見かけませんし、好き嫌いのわかれがちなグルマン系ですが、私はこの香り大っっ好きです😆🎵🎵 そしてボトルのグラデーションが綺麗で、透かして見てるだけでテンション上がります⤴⤴ 寝香水として、手首や胸元につけて楽しんでいます❤すごくいい気分で寝れる( ´ཫ` ) 30mL 7,600円+税 / 50mL 10,600円+税 / 80mL 14,600円+税 写真1枚目の私が持っているのは、7㎖のミニボトルです🤗 ----------🌼商品紹介文載せときます🌼------------ プラダのアイコンフレグランス「プラダ キャンディ」シリーズの最新作は、ネオンが輝く都市の風景と、その万華鏡のような華やかさにインスピレーションを得た。キラキラと輝く都会の街の夕暮れどきをイメージして、オリエンタル グルマン調の香りを完成させた。 パチョリ、ムスク、トンカビーンによる温かなハートノート。そこに個性をもたらすのは、ほのかな苦味を感じさせるビター オレンジとビビッドなイリス。リッチなココアアブソリュートによる深みのある香りが、さらに新しい一面をもたらしてくれる。完成したのは、フェミニンでエレガント、そしてワイルドで自由そんな相反する側面を持ち合わせた、オリエンタル グルマン調の香りだ。 ヘッドノート: ネロリ、 アイリス、 ビターオレンジ ハートノート: トンカビーン、 バニラ ベースノート: チョコレート、 パチョリ #プラダ#プラダキャンディ#香水#フレグランス

• LDH・EXO・BTS(*´ω`*)

LDH・EXO・BTS(*´ω`*)コメント失礼します。 7mlのミニボトルってどこで買えますか?

• supreme_perfume_3kk6

supreme_perfume_3kk6@ldhday1997私はフリマアプリで購入しました(>_<)売り手の方は、大きいサイズとセットになっているキットを購入して、小さい方を売りに出されたようです🍀

香水ランキング

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

• クチコミ数:1941件

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

LANVIN

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

サボン オードパルファン

ホワイトリリー 練り香水

香水(その他)

香水のランキングをもっと見る

supreme_perfume_3kk6さんの人気クチコミ

2020年01月27日(Mon)