• カラーフォーミーリップティント/myroink/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーフォーミーリップティント/myroink/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラーフォーミーリップティント/myroink/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • カラーフォーミーリップティント/myroink/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • カラーフォーミーリップティント/myroink/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • カラーフォーミーリップティント/myroink/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

myroink カラーフォーミーリップティントの口コミ「ブルベにおすすめの口紅!きりまるちゃんプロデュ..」

うみか
  • うみか

きりまるちゃんプロデュースmyroinkリップティント ブルベさん向きカラーをお試し😍💕 myroink カラーフォーミーリップティント 03 mellow pink 05 antique rose 各¥1,790(税込) こんにちは!うみかです! いつも♡📎フォローありがとうございます😊 本日は美容系インフルエンサー きりまるちゃんがプロデュースする コスメブランドmyroinkの カラーフォーミーリップティントを お試しさせていただきましたのでご紹介! 私はブルベさん向きカラーの2色を選びました❣️ ・03 mellow pink メロウピンク 今日はいつもよりちょっと甘めな気分。 青み少なめピンクベージュ。 普段使いしやすいカラーで ピンク慣れしてない人にも良さそう! ・05 antique rose アンティークローズ ちょっと背伸びして、おすまししてみる。 上品で大人な深いローズ。 深みのあるくすみカラーで冬にぴったり! 深いカラーが得意であれば イエベさんも使えそうです。 パケはシンプルでカラーがわかりやすくて◎ 見たままの発色で艶のあるリップです。 テクスチャーは滑らかでスルスル塗れる! しっとり高密着で崩れ方も汚くないので 使いやすいなと感じました❣️ 結構イエベさん寄りのカラーが多いので がっつり青みカラーがいつか出たら 追加購入したいです…☺️♡ こちらはmyroink様より プレゼントいただきました! 素敵なお品物をありがとうございました✨ 気になっている方のご参考に 少しでもなりますと幸いです。 ここまでお読みいただき ありがとうございました😊 #あざとメイク #myroink #カラーフォーミーリップティント #メロウピンク #アンティークローズ #リップティント #ティント #ティントリップ #リップ #マイロインク #コスメ紹介 #コスメレビュー #ブルベ_リップ #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメが好きな人と繋がりたい #きりまるリップ

リップモンスター

フルーティーグラムティント

モイスチャー リッチ リップスティック

ディオール アディクト リップスティック

むっちリップ

うみかさんの人気クチコミ

商品詳細情報myroink カラーフォーミーリップティント

myroink(マイロインク)
  • 01 pop coral
  • 02 vitamin orange
  • 03 mellow pink
  • 04 me-her red
  • 05 アンティークローズ
  • 06 プレッピーテラコッタ
数量限定 色持ちが良い、見たまま高発色、肌馴染みの良いカラーバリエーション、高密着のなめらかテクスチャー
2021/7/3(最新発売日: 2021/11/20)
口紅・グロス・リップライナー > 口紅

2022年12月10日(Sat)