• インフィニトリ― グリマーリキッド/Celvoke/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • インフィニトリ― グリマーリキッド/Celvoke/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • インフィニトリ― グリマーリキッド/Celvoke/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • インフィニトリ― グリマーリキッド/Celvoke/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)
  • インフィニトリ― グリマーリキッド/Celvoke/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)

【限定色レビュー】Celvoke インフィニトリ― グリマーリキッド 01 クリアクリスタルの人気色を比較 - ✨キランキランなマルチリキッドカラー✨

✨キランキランなマルチリキッドカラー✨ 1月14日発売 ニューミレニアムな発色で輝きが漂うマルチリキッドカラー。 セルヴォーク インフィニトリー グリマーリキッド 01 クリアクリスタル 5.8g / ¥2,970 (税込) いつも、いいね、📎ありがとうございます☺️ 前ポストの #セルヴォークインフィニトリーグリマーリキッド の詳細です🎶動画は1つ前のポストを見てね🤗 毎年、個人的な好みで、春コスメを楽しみにしてます。 今年もセルヴォークに貢いだよ🤣💸 新しさの中に懐かしさを感じる色や質感。 もちろん、質感は今っぽく洗練されてるんだけど、昔むかしのピエヌとか思い出したよ。 アイカラーのトッパーや涙袋、派手めなハイライト、キラリンリップ、等など… お試し中。トッパーだと、下につけたシャドウとの相性の良し悪しはありそうなので、下地っぽい方が仕上がりは綺麗かも💦 モケモケの四角っぽいチップで、液は瑞々しいつけ心地です。つけた後はさらっとラメ飛びもなく、チラチラ輝きます✨ メタリックなんだけど、上品な煌めき💕 わずかにアイボリーっぽいホワイトカラーにピンクっぽいパール等がチラチラ光ってる感じ🤔 こちらは、現在3色発売中。ピンクとゴールドのカラーも とても綺麗でした❗ 限定色2色が、2月2日に発売します🎶 ---------------------------------------- アイ、フェイス、リップとマルチに使える、リキッドカラー。 水のようにさらりとのび、すぐさま肌と一体化するように密着。肌が染まるようにクリアに発色し、輝きだけが浮き立つ、大胆で奥ゆきのある仕上がりです。 ラメ落ちせず、メイクしたての美しさをキープしながら、簡単にお湯でオフできます。 ◆中身をかき混ぜてからチップで適量をとりまぶたや頬、唇などに塗布してください。 ---------------------------------------- 『New brightness with emotion』 ~未知なる光、エモーショナルな輝き~ 時代を「以前」と「以後」に分けるような、確然たる転換期を経て、 私たちの魂は人と人との触れ合い、その感情や温もりを欲しています。 そんな新時代に向けた、原点と未来の美しき融合。 ラメやメタリックなどさまざまな表情を秘めた輝きと 光を湛えながらもクリアで鮮やかな色を絶妙に掛け合わせた、 カラフルでシャイニーなコレクションです。 ---------------------------------------- #cosme #コスメスウォッチ #cosmeswatches #セルヴォーク #celvoke #インフィニトリーグリマーリキッド #セルヴォークインフィニトリーグリマーリキッド #インフィニトリーグリマーリキッド01 #01クリアクリスタル #クリアクリスタル #Newbrightnesswithemotion #リキッドカラー #リキッドシャドウ #リキッドアイシャドウ #マルチコスメ #マッシュビューティー #初買いコスメ #ガチレビュー

• えーす

えーすピエヌ懐かしいです🤣 30代以上ならわかる?(笑)大人も使えそうなキラキラでセルヴォークはリップくらいしか買ったことないのですが、気になります🥺✨

• えーす

えーす@yurinchi1028懐かしコスメとか語るのめっちゃ好きです🤣 プラウディアとかPSFとかあったなぁと今思い出してました(資生堂ばっか笑) 私もブラウンメイク飽きてきたところなので、 眉毛とか睫毛とか自由な今の時代が楽しいです🥰‼️

• yurinchi1028

yurinchi1028@vanivani_aceわ~❗共感してもらえた💕嬉しい😭 懐かしいコスメは語りがち🤣 そうなんだよね~❗自分に似合うモノを使いつつも外すお洒落とか、今っぽさを取り入れたり。質感とか色に時代が反映されてるよね🥺 私はブラウンメイクをしない人なので、カラーメイク好きとしては、今の自由にメイク出来る時代が来て嬉しい。

• えーす

えーす@yurinchi1028めっちゃ!分かります!(笑) 懐かしさも感じながら今のコスメは「今」の質感にアップデートされてるんですよね…!✨ やっぱり色味とか質感とか、古くならないようにするには今(Now笑)発売されてるコスメを使ってみるのが1番だと思ってます〜‼︎‼︎ 懐かしさも感じながらめちゃくちゃ共感します!

• yurinchi1028

yurinchi1028@vanivani_aceえーすさん🤣分かってもらえた💕 ピエヌ懐かしいよね~😂つい、懐かしいコスメの幻影を追い求めてしまう昭和野郎😅 セルヴォーク、意外とハマってしまって、去年の春も今年の春も大人買いしてしまった😵💧 アイテム1品でも投入すると、何だか使いやすいし、今っぽさが足される感じ。

• yurinchi1028

yurinchi1028フリーソウルピカデリー😍FSP❗マジョリカマジョルカの前のまだネイルとか持ってる😂 コスメオタクなので、当時のパンフレットとか一部手元にある人😅 プラウディア✨フフ、ブルジョワ、ダイヤルマスカラ、…歴代ミューズも語れます💦

• えーす

えーす書き込んだ後、PSFじゃなかったな…?と思って検索しまくってたのでスッキリしました!😂フリーソウルピカデリーでFSPだ!笑 めちゃくちゃ懐かし〜!ほんと!yurinchiさん、コスメオタすぎて尊敬します🥺✨ 懐かしい名前がズラズラと…!なんか思い出すだけでキュンキュンします🤣💓

• yurinchi1028

yurinchi1028アハハ❗️すぐわかったよ~☺️ ただのコスメ好きなだけだよ🤣 昔は、誰々ちゃんみたいになりたいって人が多かったけど、私は誰にも憧れてなくて、ただただコスメとメイクが好きなだけで、誰かとコスメを語り合う事もなくて。今は自由だ~😆 密かに懐かしいコスメを化石コスメとして時々登場させたりしてる不届きモノです🙇‍♀️ でも、たまに語りたくなるよね、懐かしいコスメ🤔

• えーす

えーす@yurinchi1028うんうん😊語りたくなりますっ! yurinchiさんは資生堂のBAさんだったんですか? ほんと詳しすぎて尊敬しまして(笑) (答えにくかったらスルーして下さい) プチプラコスメも昔(10年以上前)は、ほんと値段なりってかんじだったのがめちゃめちゃ進化してきてますもんね!ミドルコスメと変わりないくらいのクオリティで! 話とびとびですが、私なんかと話して貰ってるだけで、本当優しいなぁ~と思ってます😭🙏✨✨ありがたや~💓

• yurinchi1028

yurinchi1028プチプラコスメの進化も凄いよね❗️ 私は某プチプラコスメの会社で営業アシスタントをしてた事があって、いまだにひいき目にチェックして買っちゃう🥺 資生堂はビジュアルが良いコスメが多いよね❗️ 貧乏学生時代はちょっとしか買えなかったけど😂 私は妙な経歴でして、日本文学を大学で学び卒業し、就職せず、化粧品の営業アシスタントなどを経て(某プチプラコスメの会社)、転職して百貨店採用の外資系BAに。異動もあり、2ブランド経験。 こちらこそ、お話し出来て嬉しいだよ😭 引きこもりな上に、コスメ好きがリアルに周りにいないもんで😂いつもありがとう💕

リキッドアイシャドウランキング

THREE ユナイテッドフルイドアイカラー

リキッドアイシャドウランキング第10位

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

yurinchi1028さんの人気クチコミ

商品詳細情報Celvoke インフィニトリ― グリマーリキッド

Celvoke(セルヴォーク)