• 美浜 on LIPS 「NAMING(ネイミング)@naming.jpNAMING(ネ..」(1枚目)
  • 美浜 on LIPS 「NAMING(ネイミング)@naming.jpNAMING(ネ..」(2枚目)
  • 美浜 on LIPS 「NAMING(ネイミング)@naming.jpNAMING(ネ..」(3枚目)
  • 美浜 on LIPS 「NAMING(ネイミング)@naming.jpNAMING(ネ..」(4枚目)
  • 美浜 on LIPS 「NAMING(ネイミング)@naming.jpNAMING(ネ..」(5枚目)
  • 美浜 on LIPS 「NAMING(ネイミング)@naming.jpNAMING(ネ..」(6枚目)
  • 美浜 on LIPS 「NAMING(ネイミング)@naming.jpNAMING(ネ..」(7枚目)
  • 美浜 on LIPS 「NAMING(ネイミング)@naming.jpNAMING(ネ..」(8枚目)
  • 美浜 on LIPS 「NAMING(ネイミング)@naming.jpNAMING(ネ..」(9枚目)

美浜 on LIPS 「NAMING(ネイミング) @naming.jp ..」

NAMING(ネイミング) @naming.jp NAMING(ネイミング)は、2019年に韓国スキンケアブランドのAbibから生まれたコスメブランド💄 2022年1月3日に日本でも発売されたばかりの新作アイパレットをお試しさせて頂いたのでご紹介します。 カラーは3色。 ✔️COOL ENOUGH ✔️NECESSARY ✔️NEUTRAL KHAKI 今回私が使ったのはNEUTRAL KHAKIとCOOL ENOUGHです🤗 【NEUTRAL KAKHI】 カーキ色が可愛いパレット。 全体的にブラウン系のメイクでカッコイイ印象に。 ①→GLITTER BASE ②→GLITTER POINT ③→SHIMMER BASE ④→SHIMMER POINT ①と②はとにかくラメが綺麗。ゴールドの細かいラメで、密着力が抜群です。 ③はゴールド寄りのカーキで、個人的には一番のお気に入り😘 黒目から目尻にかけて付けてあげると個性的でカッコイイ印象に。 ④でいっきに目元が締まるから、4色全てラメやパールでもクールな仕上がりになります👍 どのカラーも少し手に取っただけでも発色がよく、ピタッと密着。 【COOL ENOUGH】 パープルを使うことで可愛いけど大人っぽく仕上がるパレット。 ①→GLITTER POINT ②→MATT BASE ③→SHIMMER BASE ④→MATT SHADE ①はシルバーのパール入りのグリッターなのでピンクだけど大人っぽいカラー。 ②のマットベースはふんわりした瞼を作ってくれて優しい印象に。 ③のベージュブラウンは誰もが使いやすい定番色。締め色として使いやすい。 ④は赤みのないパープルで、使うのが初めてだったので公式を見てみたところ、②のベースに陰影を作るのにいいみたいで、試してみたら個人的にはこっちの方が好み👌 カッコイイ感じになりました。 【🐈まとめ🐈】 どちらも捨て色なしの可愛いパレット‼︎ 韓国ブランドでカーキって珍しいですよね。 私は昔K○○Eのカーキ系のパレットを使っていたので懐かしい気持ちになりましたが、久々にカーキメイクをしてみて、色味はやっぱり今っぽい雰囲気だなと時代の流れを感じました🤣 ピンク系のパレットは可愛い感じにもできるし、クールな印象にもできるので気分によって変えられていいなと思います🧡 どのカラーも、密着力がいいけど粒子が細かいのでチップよりも指の方が塗りやすいかも。 パケも可愛くてテンション上がるし、なんと開閉はマグネット式なのでとても便利🌟 NAMINGの新作パレット気になっていた方、これは買いだと思います👌 NAMINGさまご提供いただきありがとうございました💕 ✍️ブログにも投稿しています✍️ https://ameblo.jp/mihama0710/entry-12721127767.html ※プロフィールから飛べます #NAMING #ネイミング #モードコスメ #コスメ #メイク #韓国コスメ #韓国メイク KHAKI #COOL ENOUGH #アイシャドウパレット #アイシャドウ #韓国アイシャドウ #カラフルアイパレット #naming #pr #ネイミングコスメ