LIPS月間トレンド賞2025年8月
  • いちご鼻ちゃん フォロバ on LIPS 「#ルーブルド#美肌土台エレキパック#エレキパック#Louvru..」(1枚目)
  • いちご鼻ちゃん フォロバ on LIPS 「#ルーブルド#美肌土台エレキパック#エレキパック#Louvru..」(2枚目)
  • いちご鼻ちゃん フォロバ on LIPS 「#ルーブルド#美肌土台エレキパック#エレキパック#Louvru..」(3枚目)
  • いちご鼻ちゃん フォロバ on LIPS 「#ルーブルド#美肌土台エレキパック#エレキパック#Louvru..」(4枚目)

いちご鼻ちゃん フォロバ on LIPS 「#ルーブルド #美肌土台エレキパック ..」

#ルーブルド #美肌土台エレキパック #エレキパック #Louvrudo こちらアットコスメの方からプレゼントでいただきました🥰 まず初めにお詫びしないといけないことが、、 少しバタバタしており、レビュー遅れてしまい申し訳ないです😭😭 これが届いた瞬間、感激というか、まさか!? と驚きを隠せませんでした🤭 実は家族でルーブルド愛用者でして こちらも何回か使わせていただいておりとても気に入っているうちの一つです😚😚 ドライヤーとか顔のコロコロも使っているのでそれはまた口コミしたいと思います こちらも激推しです❤️‍🔥 この商品を初めて利用した時 ものっすごく驚きました!! なんといってもこれを使うと肌のトーンが ワントーン、いや、ツートーン明るくなります😳 私ってこんなに黒ずみひどかったんだ こんな肌が明るくなるんだ!ってびっくりしました笑 効果もさることながら使い心地もとても良いです🥺 エレキパックとはなんぞや?と初めて使ったときは思いましたが、使ってみて納得でした! 肌に電気が走っているようにビリビリ感が します❤️‍🔥 結構強いのでもしかしたら苦手な方もいるかもですが、私は効いている感じがしてとてもよかった!!!! 肌が疲れていればいるほどビリビリ度が増す そうで、たしかに使う日のコンディションによって変わる気がします! 汚いものが取り除かれているかのような 痛気持ちい感じがなんというかたまらないです😚 注意点としては、 うすーく延ばすんじゃなくて、たっぷり使う! しっかり3回で使い切ることです!! 前に勿体無さが買ってしまい4回に分けて使ってしまったのですが、効果が半減、、 こんなに違うんだって痛感したのでこれは 絶対守ったほうがいいです! 欠点としてはお値段は可愛くないんです😭 これ一つで3回使えるのですが そうはいっても 9600円 なかなか気軽に使える値段ではないですよね😂 なので大切な日用に利用してます😭 値段を加味してもなお、またリピートしてしまうぐらい良い商品なので皆様に広まってくれたら嬉しいです😆 ルーブルドさんと出会えてほんとによかった〜と思うぐらい欠かせない商品の一つです🤭 #美白 #黒ずみ #毛穴 #透明感 #本音レポ

いちご鼻ちゃん フォロバさんの人気クチコミ

2025年08月16日(Sat)