薄膜コーティングで強力ロック 鉄壁カールロックマスカラフィクサー 室内だとカールキープはしっかりされます 外だと夕方にはカールはキープされますが、カールされたまま落ちてきます。 私的綺麗なカールにするコツは ブラシを根本だけに付けます。
もっと見るマスカラ下地ランキング
| 美容液ランキング第20位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| 美容液ランキング第8位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第145位 | コンパクトなコームタイプで 根元からガチっと持ち上げやすい形状◎ 下まつげも塗りやすいんです! | 詳細を見る | ||
pdc ピメル うそつき下地 | 1,100円 |
| 美容液ランキング第154位 | 下地キター🫶 クリアカラーでダマとかも気にならないし、ストレートのブラシが塗りやすいです! | 詳細を見る | |
| こすらずにするんと落とすことができる◎簡単に落ちて本当に感動♡ | 詳細を見る | ||
Dior ディオールショウ マキシマイザー 3D | 5,390円 |
| マスカラランキング第50位 | カールキープ力を高めて、長さもボリュームも出してくれます😊 | 詳細を見る | |
CEZANNE クリア マスカラR | 440円 |
| 安すぎる!毎日使いでナチュラルにまつ毛をあげたい人に | 詳細を見る |
MILK🥛さんの人気クチコミ
POWER10FORMULAVBEFFECTORです。新大久保で、脂性肌向けにあったので購入。すごく安かった気がする。。1000円以下かな?スポイトで美容液を取り出すのが楽しかった!週3位で使ってたけど、効果はどうだろ〜。ベタベタするってより...
- 2021.09.21
香りが本当に好きで まさに海外のバニラとハニーのあまーい香り! こっくりとした甘さが好きな人にはハマる商品だと思います。 30代になってママになって本当にセルフケアが必要なのに十分な時間を取れないって気持ちまでカサカサするけど、この甘い香りで疲れも癒されました🥹 特に乾燥することなく肌荒れすることなく保湿できました✩.*˚
- 2024.02.14
#サボリーノ#サボリーノ目ざまシートいつも使ってるサボリーノシリーズから桜の香りが出たのと、パッケージが可愛くて即購入💕まず香りで癒された🥰あとは、ちょっとしっとりする系かなぁという感じ。皮脂タイプには、少ししっとり感が多めかも。パッケージも...
- 2021.07.04
香りが甘すぎない本当のジャスミンの香りとSABONらしさのあるオリエンタルな香りがお風呂中に広がります。 持続もします。泡立ちも良くて、ちびちび使ってました。 The女子の香りと言うよりかは、ちょっと媚びない系の良い女の子の香りです🩷
- 2024.08.09
BIDOLグリッターライナー02ミルクウェイあかりんのYouTubeを見て気になったので購入。今まで韓国のグリッターライナーを使ってきて、つけた直後はキラキラになるのに途中でパリパリになって最後はとれちゃうのが多かったけど、これは違う!塗った...
- 2020.07.13
香りが本当にメロン🍈✨️ 美味しそうな香りでした🩷 泡が本当にもっちもちで、泡をつけて手のひらを逆さにしても、垂れないくらいの濃密さでした💭🍈 流したあとは突っ張らず、ふわふわな肌になります🥺✨️
- 2024.09.12
商品詳細情報リンメル ロンドン マジカルカールロック マスカラベース&トップコート
- 5.5ml: 1,100円
- いつでもどこでも、ひとぬりでまつ毛カール一日中持続!魔法のカールロックマスカラ下地&トップコート、誕生。 ●魔法のようにカールを徹底的にキープ!! 固い膜を作り高い形状記憶力のあるポリマー配合で、塗布された瞬間まつ毛をカールした状態で素早く固めるため長時間カールを徹底的にキープします。 ●下地として使っても、マスカラの上に重ねても、均一で美しい仕上がりに!! 柔らかい液で滑らかにまつ毛の上を伸び広がるため、凹凸のあるまつ毛の上やマスカラの上からでも軽くなめらかに伸び広がります。そのため均一な膜を作り、ダマにならず美しい仕上がりに導きます。 ●トップコート使用でウォータープルーフ効果!どんなマスカラもにじまない!! 水を一切含まないベースを採用しており、また丈夫な膜をつくるポリマー配合のため 耐水性・耐油性にすぐれており、汗・水・皮脂となじむことなく長時間つけていてもパンダ目になりません。 ●ブラックの色味で自然なまつ毛へ!! ブラックの色がついているため、まつ毛が白くなることもなくマスカラの下&上に重ねても自然な仕上がりです。 ●セパレートコーム付き ●無香料
- コティジャパン合同会社
- 2018/3/2