LIPSフェスタ 2025 Summer
  • たま on LIPS 「#初買いコスメ#ダーマーレーザーVC100#クオリティファース..」(1枚目)
  • たま on LIPS 「#初買いコスメ#ダーマーレーザーVC100#クオリティファース..」(2枚目)

たま on LIPS 「#初買いコスメ #ダーマーレーザーVC100 ..」

#初買いコスメ #ダーマーレーザーVC100 #クオリティファーストダーマL VC100[しっとり] BEST COSME 50冠 受賞とあったので ついつい気になり買ってみました☺️ 高濃度ビタミンC配合 浸透型化粧水です🎵 毛穴 くすみ ツヤ ハリ キメ 弾力 透明感 等々の 悩みにアプローチと言う優れものです😍 さっぱりとしっとりがあったのですが、私は しっとりを選びました。 とろっとしたテクスチャーですが、しっかりとお肌に浸透してくれます。 朝、晩しっかり使っていますがこの年齢でも まだまだ変われるかもと思わせてくれるくらい私は気にいっています🎵 とにかく色々な物を使いたがる私なのですが リピしたいと思っています🐰 Lipsを初めて色々な方の投稿を読ませて頂いていると あれもこれも使いたくなりますね🐱 サボり気味ですが少しずつ投稿して行こうと思います🎵 宜しくお願いします🎵