LIPSGooglePlayストア(無料)
前髪が崩れないようにするやり方教えてください🙇♀️薄さはこのくらいです↓
LIPSタイアップ | PR
記事を読む
肌に敏感な女性でも平気 薄くて、軽くて、綺麗 キラキラ✨️していて、素敵 肌にしっとり合う ピンク🩷が薄く明るくて、可愛くてたまらない 全員が似合う感じで、付けてる感じが分かる
乾いた後に一気にきれいに剥がすことができ、追加の洗顔も不要で、残った美容液はそのままなじませるだけでOKなところが本当に使いやすいです。 剥がした後のしっとり感とツヤ感もとてもきれいで、夜のナイトケアとして使うと翌朝のメイクノリが良くなりました。 とてもお気に入り!おすすめです!
くせ毛スペシャリスト美容師が作った洗い流さないトリートメント!クルリナイトケアクリーム!なめらかな伸びの良いクリームで香りは爽やかな柑橘系🍋🍊しっとりしつつサラッとした使用感で好みの使用感!乾燥やダメージで広がりがちな私の髪もしっかりと抑えてくれます。夜にこれを使うと翌朝のくせ毛を抑えてくれます☀️🌱
♡アンチヘアロスシリーズ♡by:OURアンチヘアロスシャンプースーパーウォータートリートメント韓国の高級サロンで使用されている商品✨見た目の高級感✨🌹✨〰アンチヘアロスシャンプー〰とろみのあるテクスチャー!濃密泡で濃厚な泡が💭💭💭💭💭香りも高級なフローラルって感じでまるで高級ホテルのバスルームのいるみたい!〰スーパーウォータートリートメント〰サラサラのお水みたいなテクスチャー!サラサラだけど髪につけるとクリーム状に変わるトリートメント!洗い流す時は髪がツルツルに!ドライヤー後の髪はサラサラつややかに!ぜひオススメシャンプー&トリートメントです!
ブリリアージュデサイニングコンシーラー01.02肌になりきるシームレスな仕上がりに!目周りの肌悩みをカバーしながら根本的に解決する革新的コンシーラー!テクスチャーは程よいかんじでベタつき感もなく、伸びが良いです!目元悩みがこれで解決できます!5つのフリー☆紫外線吸収剤フリー☆パラベンフリー☆エタノールフリー☆鉱物油フリー☆香料フリー目元に使うものは特に安全性が高いものがいいですよね!
初めて使ったポイントリペア!! 元々大雑把だから細かいスタイリングが面倒で使ってなかったんですが、LIPS当選したので初挑戦〜✨ 簡単に前髪セットできます⭕️ ハネ、寝癖は勿論、まとめたい、流したい等、自由です^_^ しかも自然体🙆 お値段も千円ちょっとなので買いやすいかと✨ 前髪しっかりスタイリングしたい人にオススメです✨✨
頬&目元のメイクが1つで完成するパレット 自然な奥行を作りやすいトーンを揃えた濃淡カラー 発色や仕上がりが絶妙に異なる5質感パウダー しっとりした粉質でくすみにくく、メリハリ立体感を演出 アイシャドウは薄付きでふんわりぼかしやすく、色を重ねやすいです
配合成分のモスビーン種子エキスはレチノールと同様の効果があるそう こっくりとしたクリームですが手に取ると伸びが良く、肌に馴染みやすいです👍 べたつかないのに乾燥を感じることなく、ちゃんと潤してくれる、頼れるクリーム👍 私も何度かリピート購入していて、定期的に使いたくなるクリームです
お肌に深く浸透する優しい化粧水です。肌にすっとなじみ、浸透していくので表面のベタつきもなくとても使いやすかったです。 ナールスゲン、プロテオグリカン、ヒト幹細胞培養液などなど、お肌に良さそうな成分がたっぷり含まれています。 使い続けることで「お肌に深く浸透し、内部の水分環境を整えうるおい続ける美しい素肌へと導きます」との事です。
スローエイジングスキンブースターNMN成分配合👌🏻 柔らかく密着力に優れたソフトマイクロセルシートはお肌にぴたっと密着✨ もちっと潤ってベタ付き気にならない💙 年齢に応じたお肌の手入れをサポートしてくれるよ☺✨ デイリー使いにぴったり✨
かわいすぎる🤦♀️CLIO新作まとめ🎀🎀essentialshadowtap(2色)🎀essentialblushtap(8色)🎀essentiallip&cheektap(2色)🎀softblendingshadowstick(10色)気になった方は是非チェックしてみてください✨#CLIO#clioアイシャドウ#韓国コスメ
ぷるんと弾ける“イクラカプセル”配合🔴 肌にのせるとカプセルがとろけるように肌になじみ、しっとり保湿してくれます! ハリや弾力不足を感じる方にオススメのクリームです!3週間で中顔面がふっくらするとか…🥹✨ 毛穴の約1562分の1サイズの10億個のPDRNCUBE™が、肌の奥深く30層へ弾力チャージしてくれるそう!!
これ発色良きです😄塗ってちょっと手でぼかすと綺麗です✨左から2番目がオススメです☁︎︎𓂃𓈒𓏸︎︎#はじめての投稿
plus eauポイントリペア
CEZANNEフェイスアイパレット
Kiehl'sクリーム UFC
Kiehl'sキールズ SP マルチクリーム
ナールスナールスピュア
DPPRPDRNキューブクリーム
シュウウエムラから2026年秋の新作フェイスパウダーが誕生
LIPS編集部|44 view
muiceから夏向けの新作コレクションが登場
LIPS編集部|197 view
LIPS編集部|215 view
LIPS PR|43983 view
SHIZUKA|434 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です