• emi_arrange_hair on LIPS 「今日のアレンジ★☆☆☆☆結ぶだけで編み込み風🎀難易度★4ゴム5..」(1枚目)
  • emi_arrange_hair on LIPS 「今日のアレンジ★☆☆☆☆結ぶだけで編み込み風🎀難易度★4ゴム5..」(2枚目)
  • emi_arrange_hair on LIPS 「今日のアレンジ★☆☆☆☆結ぶだけで編み込み風🎀難易度★4ゴム5..」(3枚目)
  • emi_arrange_hair on LIPS 「今日のアレンジ★☆☆☆☆結ぶだけで編み込み風🎀難易度★4ゴム5..」(4枚目)

emi_arrange_hair on LIPS 「今日のアレンジ 結ぶだけで編み込み風🎀 ..」

今日のアレンジ★☆☆☆☆ 結ぶだけで編み込み風🎀 難易度★4 ゴム5本で作りました😊 ①ハーフアップで結ぶ ⭐️飾り付きゴムやカラーゴムもオススメ ②1で結んだ髪を2つに分けて、残ってる髪の下で結ぶ ⭐️結びににくいので、大きめのクリップで残っている髪を留めると結びやすくなります🙆‍♀️ ③2を好きな位置まで繰り返す ④好きな位置まで来たら、全部の髪を結ぶ ⭐️カラーゴムで結びました いい日になりますように🕊♡ By #emi_hair #巻かないアレンジ#ポニーテール#ゴムだけアレンジ#編み込み風#簡単ヘアアレンジ#セルフアレンジ#ヘアアクセサリー#ヘアアレンジ動画#平日アレンジ#オフィスカジュアル#OL#ワーママ#ママ#平日メイク#時短メイク#スーツコーデ#ママコーデ#美容学生#美容専門学校#ヘアオイル#働くママ#フルタイムママ