• ゆヌゆヌ💙投皿者はフォロバ on LIPS 「しばらくおやすみしお、矎容のこずに぀いお色々孊んでいたした ..」1枚目

ゆヌゆヌ💙投皿者はフォロバ on LIPS 「しばらくおやすみしお、 矎容のこずに぀いお色々孊んでいたした  ..」

しばらくおやすみしお、 矎容のこずに぀いお色々孊んでいたした  お久しぶりの投皿のため、 今日はレビュヌではありたせんが、 今埌、怜蚌系レビュヌやお気に入り商品レビュヌをしおいけたらず思いたす🌟 おやすみの間に 「パヌ゜ナルカラヌ蚺断」 「骚栌蚺断」 に行っおきたした♡ 1stむ゚ベ春🌞、2ndむ゚ベ秋🍁、 ナチュラル寄りのストレヌトかな〜ず りキりキで蚺断しおもらったら  1stブルベ冬❄、2ndむ゚ベ春🌞、 ナチュラルず蚀った蚺断でした😌 この投皿でお䌝えしたいのは、 ・自己刀断はズレがあるこずが倚い ・パヌ゜ナルカラヌ蚺断䟮れない  ずいうこずです笑 蚺断のお倀段も正盎、倧䜓するじゃないですか 🥲(私は骚栌ずパヌ゜ナルカラヌで13000円でした) デパコス買えちゃうよ 🥲 プチプラならフルメむクわんちゃん 🥲 ずか思うけど、無駄買いが明らかに枛りたす 勿論沢山詊すのも楜しみのひず぀だし、 沢山の皮類が欲しいずかもわかるし、 パヌ゜ナルカラヌに瞛られたくない方がいるのもわかりたす😰 でも、「䌌合うものを知りたい」 「䌚う人に少しでも良い印象を䞎えたい」 ずいう気持ちが少しでもあるなら、 やっおみおほしいな〜ず個人的には思いたす☺ LIPSやyoutubeなども蚺断されおる方のは参考にしやすいです🌟 パヌ゜ナルカラヌはこの色じゃないずだめを決める蚺断ではなく、 "自分をよく芋せる色を知る"ずいうずころが倧事なずころです😌 苊手な色だずしおも、どうしたら䞊手く䜿えるか、バランスをずるか それはそれでたた研究が広がりたすよね😆 特に私は振袖、りェディングドレスを遞ぶ前にやっおほしいなず匷く思いたす☺ ほが䞀生に䞀床ですから、玠敵な䞀枚や玠敵な時間を過ごしおほしいです✚ あずはデヌトずかも❀ 私も今幎はもっずLIPSの投皿頑匵っおいきたす👍今幎はパヌ゜ナルカラヌも軜く孊びたしたし、そういった面でのレビュヌもかけたら良いなず思いたす🀀 そしお、同じパヌ゜ナルカラヌの人が自分に合ったものを遞べるように、投皿できたらず思いたす☺ 今幎もよろしくお願いしたす🥺 そしおInstagramをはじめたした♡ 今回はここに曞きたしたが、 こういったパヌ゜ナルカラヌ蚺断に぀いおのお話などはInstagramの方に曞いおいけたらなず思っおたす☺ そちらもどうぞよろしくお願いしたす🥺 Instagram:@yu_yun.11

ゆヌゆヌ💙投皿者はフォロバさんの人気クチコミ

2024幎05月01日(Wed)