• Ryuka✿...*゚ on LIPS 「KireiMaskトーンアップカラーマスク12枚(3色×4枚)..」(1枚目)
  • Ryuka✿...*゚ on LIPS 「KireiMaskトーンアップカラーマスク12枚(3色×4枚)..」(2枚目)
  • Ryuka✿...*゚ on LIPS 「KireiMaskトーンアップカラーマスク12枚(3色×4枚)..」(3枚目)
  • Ryuka✿...*゚ on LIPS 「KireiMaskトーンアップカラーマスク12枚(3色×4枚)..」(4枚目)
  • Ryuka✿...*゚ on LIPS 「KireiMaskトーンアップカラーマスク12枚(3色×4枚)..」(5枚目)
  • Ryuka✿...*゚ on LIPS 「KireiMaskトーンアップカラーマスク12枚(3色×4枚)..」(6枚目)
  • Ryuka✿...*゚ on LIPS 「KireiMaskトーンアップカラーマスク12枚(3色×4枚)..」(7枚目)
  • Ryuka✿...*゚ on LIPS 「KireiMaskトーンアップカラーマスク12枚(3色×4枚)..」(8枚目)

Ryuka✿...*゚ on LIPS 「Kirei Mask トーンアップカラーマスク 12枚(3色×4枚)入 110円(税込) ..」

Kirei Mask トーンアップカラーマスク 12枚(3色×4枚)入 110円(税込) 私はseriaで購入しました、ニュアンスカラーの不織布マスクです! 12枚入で税抜100円ってお得ですよね 100均マスクってすぐ紐切れたりノーズワイヤー抜けてたりと質のよろしくないものも少なくない印象なので最初はまとめ買いせず様子見てたんですが、2袋使ってもそういった粗悪なものは混じってなくて作りもそれなりにしっかりしてたのでストック買い足しました😊 こういう色付きマスクって大抵女性用だからってちょっと小さめのサイズだったりするんですけど、これは17.5cm×9.5cmと普通サイズだったので小さめサイズだと困るマンの私にも丁度良くてめちゃくちゃ有難いです あとこれチャック付きなのも個人的に嬉しいですね、持ち歩きに便利です👍 強いて言うなら、3色入りなので私の服の系統的にベージュだけ余りがちなのが難点ですかね...でも逆にベージュを使うためにベージュとか茶系の服も満遍なく着るようになった気はします! お洒落でコスパも良くて優秀ながらあまりレビューを見ないので書いてみました、どなたかの参考になれば幸いです 最後までご覧いただきありがとうございました! #マスク #血色マスク