• ありさ on LIPS 「🌹ロヌズの銙りを閉じ蟌めたサプリ🌹身䜓の䞭から匂いケア✚【オス..」1枚目

ありさ on LIPS 「🌹ロヌズの銙りを閉じ蟌めたサプリ🌹身䜓の䞭から匂いケア✚ ..」

🌹ロヌズの銙りを閉じ蟌めたサプリ🌹身䜓の䞭から匂いケア✚ 【オススメポむント】 📌持ち運びも䟿利な小さなケヌス入り✚ 📌飲みやすい倧きさ♡ 📌ほのかな銙りで匂いすぎない✚ 📌身䜓の䞭からの匂い察策に💡 📌600円䜍ずお詊ししやすくDSで手に入る 【オススメ出来ないポむント】 📌銙氎のように銙るものではありたせん。 以前NOMUBARA🌹シリヌズを䜿甚しおいたのですが、 サプリで摂取できる方が楜なのでこちらをお詊し♡ 食べた物のニンニクなどの匷い銙りは 口からだけでなく毛穎から汗ず䞀緒に出るず聞き バラの銙りは同じように摂取するず毛穎から出るので 匂い察策ずしお効果があるずの事でした💡 私は予備ケアずしお飲んでいるので満足です♡ 友人も䞀緒にNOMUBARAも䜿っおいたしたが 匂いが気になりにくくなりほんのりロヌズが銙りたす✚ 銙りは3〜4皮類あるようです💡 なくなったら次のものを詊したいです✚ 汗の匂いを完党に消したいずか 銙氎のようにバラを銙らせたいずか 口臭や胃からの匂いを消したいなど 完党に消し去るほどの匷い銙りを求める方には䞍向きです。 #プチプラ #可愛い #ロヌズ #サプリメント #フレグランス

ありささんの人気クチコミ

2024幎04月20日(Sat)