1. コスメクーポンガチャ第二弾

【2022年冬新作パウダーアイシャドウ】CEZANNE ニュアンスオンアイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「イエベにおすすめのパウダーアイシャドウ!懲りずにまた開封可愛い..」

miyo
  • イエベ 秋
  • miyo

懲りずにまた開封 可愛いんだよこのやろう← 透け感が綺麗です。 #CEZANNE #ニュアンスオンアイシャドウ #ウォームコーラル 今更だけど 私にとっては新コスメ大発見。 特に解説するまでもなく 皆さんご存知の通り、プチプラです。 アイシャドウベースは使ったほうが良いです。 セザンヌってキャンメイクよりも ターゲット年齢層高めなのかな 少し違和感があるとすれば 左上のラメだけ。 だけどこの可愛さ1000円以下。 3月の新作が気になる。 …遠いな。 #セザンヌ #CEZANNE #ニュアンスオンアイシャドウ #ウォームコーラル #アイメイク #スウォッチ #プチプラ #プチプラコスメ #イエベ #ニュアンスオンアイシャドウ01 #本音レポ

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイシャドウ

トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

シングルカラーアイシャドウ / CEZANNE

シングルカラーアイシャドウ

”オイルがたっぷり配合されているのでしっとりとした粉質!パール、マット、ラメと3種類の質感”

セザンヌ ベージュトーンアイシャドウ / CEZANNE

セザンヌ ベージュトーンアイシャドウ

”ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹”

CEZANNE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ぽぽろん

ぽぽろん可愛過ぎたので新作を待てずポチりました💖 素敵なスウォッチありがとうございます💖

• miyo

miyo@poporon13 ぼぽろんさん 新作も気になりますけど、 ニュアンスオンアイシャドウ可愛いですよね❤ こちらそこありがとうございます!! お役に立てて嬉しいです🥺

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】これも可愛い❤️ 私はCANMAKEよりセザンヌの方が粉質は好きかも🤭

• miyo

miyo@orange_cosme_mid れなちゃ これも可愛いっしょ!? 今までならスルーするであろう配色だったけど、 使ってみたら可愛かった❤ 私もセザンヌ派だなー!! マットはキャンメイクを推す🥺

• ふわふわぽん

ふわふわぽん可愛いですね🥺♥️

レ キャトル オンブル ツイード

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

dasique

シャドウパレット

miyoさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ニュアンスオンアイシャドウ

CEZANNE(セザンヌ)