• hiroka on LIPS 「おはようございます☀️.°いつもご覧頂き、いいね👍フォロー等あ..」(1枚目)
  • hiroka on LIPS 「おはようございます☀️.°いつもご覧頂き、いいね👍フォロー等あ..」(2枚目)
  • hiroka on LIPS 「おはようございます☀️.°いつもご覧頂き、いいね👍フォロー等あ..」(3枚目)
  • hiroka on LIPS 「おはようございます☀️.°いつもご覧頂き、いいね👍フォロー等あ..」(4枚目)
  • hiroka on LIPS 「おはようございます☀️.°いつもご覧頂き、いいね👍フォロー等あ..」(5枚目)

hiroka on LIPS 「 いつもご覧頂き、いいね👍フォロー等 ..」

おはようございます☀️.° いつもご覧頂き、いいね👍フォロー等 ありがとうございます🙇‍♀️✨ 感謝です♥️ @evidin_official 様より、 沢山のマスクを頂きました‼️ 本当にありがとうございます✨ 『お友達にもぜひ‼️』という、 お言葉に甘えて…♥️ ママ友や友達や、旦那さんの会社の方等にも、プレゼントさせて頂きました‼️ マスク自体、しっかり美容液で密着力も良くて、保湿も出来て、私は週2回ペースで使っています♥️ ついついマスクしてると、剥がすまでに スマホを見がちな私は、最近『瞑想』してます😂 短時間でも心身休めて、肌に栄養や潤いを与えてます‼️ シートマスクって、朝でも夜でも至福な 時間ですよね♥️ なので、無駄にしない為にも貴重な時間にしています。 そして、 @evidin_official 様から 嬉しい情報です♥️♥️ こちら⬇️🎉🎊 1⃣ Qoo10 マスクパックの再入荷 2⃣マスクパック再入荷記念の全品目follow 5%割引coupon発行♥️ 3️⃣2022年新年記念全品目5%割引coupon発行 4⃣全てのクーポン期間は1/31までで、重複使用が可能で最大10%割引可能💪✨ マスクパックの再入荷とクーポンはqoo10です‼️ https://www.qoo10.jp/shop/evidin ぜひこの機会にお試し下さいね🍀✨ @evidin_official 様のスキンケアラインも気になる私です‼️ #エビディン #コスメ #スキンケア #美容 #フェイスマスク #保湿 #今日のメイク#記録#コスメ好きさんと繋がりたい#美容好きさんと繋がりたい#プチプラ#デパコス#海外コスメ#韓国コスメ#フォロワーさんに感謝#皆さんに感謝#42歳ママ#40代美容#提供