• 梅ちゃん on LIPS 「𓅪𓂃𓈒𓏸Thehistoryof后の「拱辰享(ゴンジンヒャン)..」(1枚目)
  • 梅ちゃん on LIPS 「𓅪𓂃𓈒𓏸Thehistoryof后の「拱辰享(ゴンジンヒャン)..」(2枚目)
  • 梅ちゃん on LIPS 「𓅪𓂃𓈒𓏸Thehistoryof后の「拱辰享(ゴンジンヒャン)..」(3枚目)
  • 梅ちゃん on LIPS 「𓅪𓂃𓈒𓏸Thehistoryof后の「拱辰享(ゴンジンヒャン)..」(4枚目)
  • 梅ちゃん on LIPS 「𓅪𓂃𓈒𓏸Thehistoryof后の「拱辰享(ゴンジンヒャン)..」(5枚目)
  • 梅ちゃん on LIPS 「𓅪𓂃𓈒𓏸Thehistoryof后の「拱辰享(ゴンジンヒャン)..」(6枚目)

梅ちゃん on LIPS 「 The history of后の「拱辰享(ゴンジンヒャン) ..」

𓅪𓂃 𓈒𓏸 The history of后の「拱辰享(ゴンジンヒャン) 水 水軟(スヨン)シリーズセットについていた「スヨン フォームクレンザー」を使用したのでレポです. ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ✔️特徴 〇豊富な栄養を含んだ高麗人参やクコの実がお肌をすこやかに保ちます. 〇お肌にハリと弾力を出してくれるウコギ(ウコギ科)やアロエ、ツバキエキスなどが配合されています. ――― ✔️使用感 透明のジェルのようなテクスチャの「スヨン フォームクレンザー」. ネットに取り、泡立てるともっちり濃密な泡ができあがります. 上品なお花のような香りがとても良いと感じました. . 粘り気のある泡でお肌に負担も少なく、洗い上がりはしっとり潤いを感じたお品. お肌のキメも整いました. 水分シリーズと言われるのも納得の洗顔料でした. ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #ドフー #后 #スヨン #スヨンフォームクレンザー #素肌力 #スキンケア #美容好き #ノーファンデ生活 #すっぴん #毛穴 #ツヤ肌 #透明肌 #水光肌 #美白 #美肌作り #アラフォー美容 #40代スキンケア #ナチュラルビューティー #素肌ケア The History of 后Whoo拱辰享 ゴンジンヒャン水 水軟 スヨン #本音レポ #マシュマロ肌の作り方

梅ちゃんさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)