LIPSフェスタ 2025 Summer
  • 榎本みか on LIPS 「324抗酸化サプリSUPIRULINA+H2【説明】5つの力で..」(1枚目)
  • 榎本みか on LIPS 「324抗酸化サプリSUPIRULINA+H2【説明】5つの力で..」(2枚目)
  • 榎本みか on LIPS 「324抗酸化サプリSUPIRULINA+H2【説明】5つの力で..」(3枚目)
  • 榎本みか on LIPS 「324抗酸化サプリSUPIRULINA+H2【説明】5つの力で..」(4枚目)
  • 榎本みか on LIPS 「324抗酸化サプリSUPIRULINA+H2【説明】5つの力で..」(5枚目)
  • 榎本みか on LIPS 「324抗酸化サプリSUPIRULINA+H2【説明】5つの力で..」(6枚目)

榎本みか on LIPS 「324抗酸化サプリ SUPIRULINA+H2 ..」

324抗酸化サプリ SUPIRULINA+H2 【説明】 5つの力で整える 身体に良い成分を「ギュッ」と ひとつに! ⚫︎スピルリナ スピルリナは、藍藻類に属する微細藻類。35億年前に誕生しマヤ文明の時代から人々の貴重な栄養源の1つとして世界中で食されてきました。ビタミン・ミネラル・タンパク質などの5大栄養素をはじめ、食物繊維、植物性色素など、実に60種類以上の栄養素をバランス良く含んでいる「スーパーフードの王様」。 ⚫︎岩塩(H2+ミネラル) 豊富なミネラル(マグネシウム)が手軽に摂取できます。 ⚫︎マンゴー葉エキス カフェイン代替が可能なスポーツ向け素材として昨今注目を浴びています。 ⚫︎ノビレチン シークワサーに含まれるフラボノイドの一種です。 ⚫︎ビタミンD SUPIRULINA+H2」は健康維持・エイジングケア、身体の基礎に必要な成分などを贅沢に配合しています。60種類の栄養素をバランスよく含み、スーパーフードの王様と言われているスピルリナをはじめ、近年美容・健康効能で注目の水素が摂取できる岩塩、スポーツ選手も安心して使用できるカフェイン代替品マンゴー葉エキス、近年、美容・健康力、エイジング対策でも注目のノビレチン、 近年、美容業界でも注目のノビレチン、不足しがちなビタミンD。まさに主役級の成分を、今回ぎゅっと一粒にまとめました。日々の健康管理にお役立ていただける製品となっております。 米国FDA登録済。 【名称】 スピルリナ含有加工食品 【成分】 スピルリナ末(米国製造)、マンゴー葉乾燥エキス、マルトデキストリン、シイクワシャー抽出物、環状オリゴ糖精、製岩塩末/HPMC、酸化マグネシウム、L-ロイシン、L-リジン塩酸塩、ステアリン酸カルシウム、L-バリン、L-フェニルアラニン、L-イソロイシン、L-メチオニン、アラビアガム、L-トレオニン、L-ヒスチジン、着色料(二酸化チタン)、L-トリプトファン、V.D 【感想】 何年も話題のスピルリナに天然のミネラルである岩塩由来のマグネシウム、 若返りに良いとされているマンゴーの葉、 血糖値を抑えてくれたり、アルツハイマーの予防や長寿の秘訣とも言われているノビレチンなど、注目の栄養素などご配合されているサプリです。 必須アミノ酸やミネラル、ビタミンなど一度に摂れるスピルリナが特に良いですね。 30歳を過ぎてから、今まで気にしていなかった若さを取り戻すことが、自分の中でとても大切な位置にきているこの頃、薬品だけで作ったサプリではなく、天然由来の素晴らしいサプリメントを選ぶのが一番だと思っています。 薬品サプリよりも即効性などの効果は落ちる面、長く飲み続けた時に天然由来の方が身体には良いものと思います。 健康のためにサプリを摂るならば、天然由来の方が断然良いですもんね。 飲み始めてから2ヶ月が経ちますが、ニキビなどの肌荒れや、寝起きのグダグダが改善されたように思います。 今後もこちらを飲み続け、健康な体を手に入れたいと思います。 #コエタス #324eco #324ecopure #324抗酸化サプリ #株式会社SBMplus #スピルリナ #スピルリナサプリ #健康 #fff #fffで繋がろう #美容 #美容垢 #美容垢さんと繋がりたい #美容垢さんフォロバします #美容垢さんお洒落さんフォロバします #美容マニア #美容マニアと繋がりたい