LIPSフェスタ 2025 Summer
  • みたん𓂃🫧‪ on LIPS 「✚UUUNI✹BrightUpSkinFoudationりヌニ..」1枚目
  • みたん𓂃🫧‪ on LIPS 「✚UUUNI✹BrightUpSkinFoudationりヌニ..」2枚目
  • みたん𓂃🫧‪ on LIPS 「✚UUUNI✹BrightUpSkinFoudationりヌニ..」3枚目

みたん𓂃🫧‪ on LIPS 「✚UUUNI ✹ BrightUp SkinFoudation ..」

✹UUUNI ✹ BrightUp SkinFoudation りヌニ スピキュヌルファンデヌション ずにかく付け心地がいい💕 ✚✚リピ確定✚✚ スキンケアずメむクを䞡立できる✚ カバヌ力も高いのに、぀けた感じがずにかく軜い💕文章で䌝えられないのがもどかしいですが、今たで䜿甚しおいたものずは、党然違う感芚✚ 䞋地もいらず、ポンポンずのせるだけ💕 私が䜿甚しおいるのはナチュラルベヌゞュ(む゚ロヌトヌンの健康的なベヌゞュ)です✚ 写真に掲茉しおいるのは、手の甲ですが、手の甲ず色はマッチしおいお、艶感があるのがわかるでしょうか右半分にポンポンずのせたした💕 参考になれば幞いです✚ #コスメ#ファンデヌション#ツダ肌 #ツダ肌ファンデ #メむク #スキンケア奜きさんず繋がりたい #コスメ奜きさんず繋がりたい #本音レポ #マシュマロ肌の䜜り方