シャンプー300g / トリートメント250g シャンプーはクリアボトルに トリートメントは使いやすい チューブタイプに♡ 価格改定もあって現行より 安くなって続けやすくなった!
もっと見るイエベ春ちょいサマーさんの人気クチコミ
上段、1番右のシーピンクのキラキラはやっぱり可愛い✨🥹 他のカラーは全体的に薄づきなのでメイク初心者さんでも失敗しにくいのではないかな?と思います。 指で塗るのもよし、ブラシでグラデーションするもよし♡
- 2024.03.29
マットを指で取っても粉質がめっちゃ柔らかいのが分かるし、粉飛びなし!! アイシャドウだけじゃなくてアイブロウ、チークまでも使えてしまう一個で三役も果たす優れたパレット✨🥹 もちろんラメのカラーもクリオならではのキラキラ感🤍一度店頭でテスターしてみてね🤍
- 2024.05.24
飛行機の中は大乾燥、たっぷり日差しも浴びて肌が完全にお疲れモード💦 帰ってきてから必死にお手入れしています🫨 ローションもポンプ式って結構珍しい!!ポンプ式だとコットンにも馴染ませやすくてお気に入りです♡ 心まで弾むフレッシュフローラルブーケの香りで、パラベンフリーなのも嬉しい🥹 エマルジョンタイプでしっとりのテクスチャー。伸びが良くてベタつきも少ないです。 1番お気に入りがこのセラム♡エマルジョンよりもベタつきが少なくて朝も心地よく使えます。
- 2024.02.13
ブラシでささーッと伸ばすだけでピタっと高密着!! そして自然なツヤ肌ー✨【メイクアップ効果による】 さらりとしたテクスチャーで重くなくまるで美容液を塗っているかのような感覚、、、 さすが天下の資生堂、ドラコスプライスでこんな仕上がりの綺麗なファンデをつくってしまうんだから本当すごい。。。
- 2024.09.24
とろりとしたミルクテクスチャーがメイクとよく馴染んで洗い上がりもしっとり♡ 力を抜いてクレンジング剤のみを優しくゆっくり馴染ませることで摩擦を抑えつつメイクを落とせます✨🥹 洗い上がり直後のお肌のしっとり感やみつきなりますよー✨🥹
- 2024.01.17
アンリミテッドケアツヤセラムファンデーション574 え、こんなに軽いの!?!?めっちゃ顔楽ー!! 密着力もあるから肌に乗せたらすぐにスポンジや、ブラシで伸ばす!! 分かりやすくツヤ!って感じじゃなくて私は割とマットに感じたかな🧐ツヤ系のハイライトとの相性よい♡