• こじまちゃん👧🏻 on LIPS 「一石二鳥どころじゃない!?歩いてコスメをゲットしよう!【目次】..」(1枚目)
  • こじまちゃん👧🏻 on LIPS 「一石二鳥どころじゃない!?歩いてコスメをゲットしよう!【目次】..」(2枚目)

こじまちゃん👧🏻 on LIPS 「一石二鳥どころじゃない!? 歩いてコスメをゲットしよう! ..」

一石二鳥どころじゃない!? 歩いてコスメをゲットしよう! 【目次】 ・アプリについて ・使ってみた感想 ・まとめ 【アプリについて】 beautywalk 無料 歩いてポイントを貯めることによってコスメが貰えるアプリです! ポイントは5000歩につき1ポイント 広告を見ると1ポイント貰えます 話題の韓国コスメやスキンケア商品があります 【使ってみた感想】 よくお買い物行くのですがお買い物してると知らぬ間に1万歩!!なんてこともよくあるので入れててそんはないかなとゆう感じです 5000歩で1ポイントなのでほんとにコツコツ貯める感じです なので途中で飽きちゃう人もでてくるかもとゆう印象 実際のところ初めて半年以上たってると思うのですがまだコスメなどと交換できたことはないです でも歩くだけでコスメが貰えるなら私は全然いいと思います! 【まとめ】 コツコツ貯めることしかできないため人によっては諦めてしまうかもしれないですが歩くだけでいいのならとてもお得なアプリだと思います 他にも歩いて貯めるアプリは沢山あるのでぜひチェックしてみてください! #こじまちゃん👧🏻のレビュー #beautywalk #本音レポ