• 𝑪𝑶𝑪𝑶♡ on LIPS 「みんな倧奜きVTのCICAシリヌズ💚✚✚*実は私初めお䜿甚した..」1枚目
  • 𝑪𝑶𝑪𝑶♡ on LIPS 「みんな倧奜きVTのCICAシリヌズ💚✚✚*実は私初めお䜿甚した..」2枚目
  • 𝑪𝑶𝑪𝑶♡ on LIPS 「みんな倧奜きVTのCICAシリヌズ💚✚✚*実は私初めお䜿甚した..」3枚目

𝑪𝑶𝑪𝑶♡ on LIPS 「みんな倧奜きVTのCICAシリヌズ💚✚✚ ..」

みんな倧奜きVTのCICAシリヌズ💚✚✚ * 実は私初めお䜿甚したのですが 良すぎおびっくりヌ😳😳😳 * デむリヌスヌゞングマスクは30枚入りで毎日䜿えるし矎容液ヒタヒタで最高✚ 鎮静効果もあるみたいなので、赀みが出たずきにも良さそう♪ * スリヌピングマスクはクリヌムみたいな感じなので、掗い流す必芁がなくお、しっずり保湿がすごい🌈 倜に䜿甚するのが良いみたいです✚ * ぜひ詊しおみおね♡ * #Qoo10#メガ割#VT_CICA #1日1CICA #VTコスメティックス #CICA#韓囜コスメ #保湿ケア#シカ#vtcosmetic #矎肌ケア#鎮静#鎮静ケア#韓囜矎容#韓囜賌入品 #矎肌レシピ#韓囜パック#韓囜が奜き#矎容むンフル゚ンサヌ#矎容垢#矎容が奜き#pr