• ネイルラッカー ブルームクチュール/JILL STUART/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルラッカー ブルームクチュール/JILL STUART/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイルラッカー ブルームクチュール/JILL STUART/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ネイルラッカー ブルームクチュール/JILL STUART/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2022年冬新作マニキュア】JILL STUART ネイルラッカー ブルームクチュール(マニキュア)の口コミ「JILLSTUARTネイルラッカーブルーム..」

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

JILL STUART ネイルラッカー ブルームクチュール 02lady flamingo 🎀JILL STUART 🎀 1月7日発売✨春新作ネイル💅💎✨ 03 in the airのネイルが気に入って、02lady flamingo 追加しました🤣笑 取っ手が長いし、高発色で塗りやすい💅💎✨ あと、このボックス🎁が🌸🐝春満載で可愛くてテンション上がりました🤗 なんか酒粕みたいなチラチラしたものが入っています笑 なんだろー🤔可愛いからいっか笑 母親とクリスマスにJILLSTUARTへ行き、03を買ったよと言ったら母親は、02が可愛いと言っていたので、02にしました😍 結果、可愛いー💖 これだけなのか、私だけなのか、 ネイルがぐにゅってして、塗り直し3回目🤣 素材的にぐにゅりやすいかもしれないので、塗る時は気をつけてくださいm(*_ _)m←自分に言ってる笑 以下、サイトより↓↓↓ 2022年1月7日(金)より発売 (2021年12月24日(金)より予約開始) JILL STUART nail lacquer bloom couture ジルスチュアート ネイルラッカー ブルームクチュール 03 全3色 7mL 各1,650円 (税抜1,500円) 🧡01 sunshine apricot🧡 太陽の光を浴びてみずみずしく輝く アプリコットを想起させるジューシーな コーラルオレンジ 🦩02 lady flamingo🦩 フラミンゴのように可憐で気品に満ち溢れた ピュアピンク 💙03 in the air💙 やわらかく心地よい春風をイメージした ブルーグレー サイトや店舗でぜひチェックしてみてくださいm(*_ _)m お読みいただき、 ありがとうございましたm(*_ _)m #JILL STUART #JILL STUARTネイルラッカー ブルームクチュール #JILL STUARTネイルラッカー ブルームクチュール02lady flamingo #綺麗は指先から ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムJILL STUART×マニキュア

ネイルラッカー R / JILL STUART

ネイルラッカー R

”速乾性に優れさらにムラが出来にくく、乾いて顔を近づけるとほのかに香るホワイトフローラルブーケ♡”

マニキュア

ネイルラッカー ダズリングビジュー / JILL STUART

ネイルラッカー ダズリングビジュー

”パケが可愛くてテンション上がる♡速乾性あり&持ち手が長くて塗りやすいです。”

ネイルラッカー / JILL STUART

ネイルラッカー

”速乾性に優れたクイックドライタイプ。 1塗りでも発色するしかわいいです ♡”

JILL STUART×マニキュアの商品をもっと見る

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイルホリック

ネイルホリック

ヴェルニ ロング トゥニュ

• クリップ数:1969件

パラドゥ

ミニネイル

ディオール ヴェルニ

マニキュア

フレンドネイル(リニューアル品)

ネイル エナメル

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

パラドゥ

ネイルファンデーション

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》さんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART ネイルラッカー ブルームクチュール

2022/1/7
JILL STUART(ジルスチュアート)