LIPSフェスタ 2025 Summer

yuka on LIPS 「【使った商品】NATUR シャンプー ティーツリーオイル / ..」

【使った商品】NATUR シャンプー ティーツリーオイル / コンディショナー モリンガオレイフェラエキス&スイートアーモンドオイル NATURは、インドネシアでGondowangi社から出ている自然派ヘアケアブランドです。 現地の日系サロン美容師さんもおすすめ商品で、納得の使い心地でした。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー シャンプーは、ティーツリーオイル配合のシャンプーを使用。フケのない健康的な頭皮にしてくれます。 蜂蜜のようなアメ色が綺麗なシャンプーで、自然派にしては泡立ちもしっかりの印象。 ティーツリーの香りはあまり感じませんが、使いやすいいい香りです。 スッキリ洗い上がって仕上がりもよいです。 全5タイプ •アロエベラ •ジンセン •モリンガ&スイートアーモンドオイル •オリーブオイル&ビタミンE •ティーツリーオイル ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー トリートメントは、モリンガ&スイートアーモンドオイル配合のトリートメントを使用。 乾燥した頭皮が敏感な反応やアレルギーを起こさないような特別処方となっています。 こちらはさらさらヘアにしながら、栄養もぎゅっと閉じ込めてくれるイメージ。 全4タイプ •ジンセン&オリーブオイル •モリンガ&オリーブオイル •モリンガ&スイートアーモンドオイル •オリーブオイル&アロエベラ #NATUR #インドネシア商品を発信したい #ヘアケア #シャンプー #コンディショナー #自然派処方

yukaさんの人気クチコミ

2025年07月26日(Sat)