やわらかいテクスチャで体温で溶けるようにまぶたになじむので密着度が高く、長時間経っても粉飛びしにくく色浮きも気になりません クリアな発色で派手になりすぎず、まぶた全体に使っていただけます 屋外でも目元がキラキラして可愛かったよ
もっと見るグリッターランキング
| メイクアップランキング第88位 | 大きなラメがまるで星の輝きみたい 肌にしっかりと密着してくれる🙌🏼 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第135位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第179位 | 光の加減によってオーロラのラメが綺麗に光る!目がうるうるして見えてとても可愛い♡ | 詳細を見る | |
rom&nd グリッター シャドウ カラー | 1,100円 |
| 高密着で粉飛びしにくく、しっとりとした質感で多彩なラメで立体感を演出! | 詳細を見る | ||
MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ (ブリリアントグリッター) | 1,210円 |
| アイシャドウランキング第135位 | 偏光ラメたっぷりでびっくりするほど しっとりした質感が特徴…! ゼリーとかグミみたいなぷにっとした感触 | 詳細を見る | |
dasique スターリットジュエルリキッドグリッター |
| アイシャドウランキング第180位 | シルバージュエリーを砕いたような煌めきが可愛くて 目元をうるっと見せてくれるの天才、、、!!!!! | 詳細を見る | ||
Ririmew ピックミーアイズグリッター | 1,540円 |
| 青、黄、緑、紫の大小様々なラメがぎっしり。厚く載せても薄く伸ばしても涼しげで煌めくアイメイクができます。 | 詳細を見る | ||
MISSHA グリッタープリズム シャドウ | 1,320円 |
| グリッターランキング第8位 | このラメ感・可愛さで1個1200円はめちゃくちゃ安い! | 詳細を見る | |
&nd by rom&nd アンドバイロムアンド グラッシーアイグリッター | 750円 |
| 偏光っぽい輝きでめちゃめちゃ可愛いの🥹見る角度によってちょっと色が変わってみえてラメ落ちもしにくい! | 詳細を見る | ||
ギャルズ コスメティックス アゲ盛れグリッター | 1,540円 |
| グリッターランキング第10位 | 他のラメやグリッターよりも煌めきがすごい😳 宝石のようにキラキラします💎 | 詳細を見る |
mana👼🏻さんの人気クチコミ
パケが可愛くてメイクが更に楽しくなるパレット♡ 高発色なのでブラシにとって少しずつ重ねていくと濃くなりすぎない ! マットだけで仕上げても可愛いけどラメを重ねると夏っぽくなると思います🐬 ピンクのラメが凄く綺麗で涙袋が超盛れる🥺 ピンクメイク普段しない方も使いやすいと思います♔ ♔
- 2021.07.30
温かみを感じる赤みブラウンカラー🍫 抜け感も目力も出る限定色𓂃 𓈒𓏸 ほんのり赤みがあるおかげで血色感も出てめっちゃ可愛い… 超極細のブラシが目頭や目尻の細かい部分、下まつげも1本残らず塗れます❤️🔥 コーティングされたようにしっかり綺麗なまつ毛を保ってくれるのにお湯でオフできます!! 繊維が入っていないのに1本1本しっかり際立ててくれるので自然に長く見えました😳
- 2021.10.09
🌸CANMAKEの新色が可愛すぎて神🌸まず見た目が可愛い♥♥でもピンク入ってるし腫れぼったくなるかな〜と思ってテスターしてみるとラメが大量😲何これめっちゃ綺麗!と感動してすぐ買いました🛒家に帰って調べてみたら先行発売でした!ラメ大好きすぎて色...
- 2021.03.08
過去最高に描きやすくて感動したペンシル✎ 1.5mmの細芯で眉尻が綺麗に描けます!! 全6色あるので髪色やその日のメイクに合わせて変えられます。 個人的にバーガンディブラウンが好きです♡ 強すぎない赤みが可愛くて雰囲気が変わるのでブラウンに飽きた方にもおすすめです。 ライトブラウンやアッシュブラウンは涙袋の影も超自然に描けます☁ しっかり眉毛にパウダーを塗ってから使うと持ちも良くなります。 是非試してみてください!!
- 2021.08.07
ウォーターゲルテクスチャーで大粒グリッターもしっかり密着♡ 細くて柔らかい筆で皮膚に負担をかけずムラなく塗れます!! 乾くとこすれにも強くラメ落ちしない💫 透明感のある発色でひと塗りで可愛さ倍増します🕯
- 2021.09.13
質感、粒子すべてが異なる4色グリッター🕊 発色は薄めでグリッターが主役のアイシャドウパレット✧* 大粒ラメは指で塗った方が綺麗に密着してくれます!! 全色可愛すぎる、、♡ マットシャドウにポイントで使っても絶対可愛い!
- 2021.09.10