• Miho🐻 on LIPS 「今日䜿甚したのはキャンメむクのアむシャドりベヌスずゞュ゚リヌシ..」1枚目
  • Miho🐻 on LIPS 「今日䜿甚したのはキャンメむクのアむシャドりベヌスずゞュ゚リヌシ..」2枚目
  • Miho🐻 on LIPS 「今日䜿甚したのはキャンメむクのアむシャドりベヌスずゞュ゚リヌシ..」3枚目
  • Miho🐻 on LIPS 「今日䜿甚したのはキャンメむクのアむシャドりベヌスずゞュ゚リヌシ..」4枚目

Miho🐻 on LIPS 「 今日䜿甚したのは キャンメむクのアむシャドりベヌスず ..」

今日䜿甚したのは キャンメむクのアむシャドりベヌスず ゞュ゚リヌシャドりベヌルを党䜓に塗り 二重幅にりむンクグロりアむズ05を💗 以前キャンメむクのゞュ゚リヌシャドりベヌル を玹介した時あたり䜿えなそうず思ったけど ベヌスにしたらキラキラしお綺麗でした✚✚ ラむンをひかずにノィセのアむパレッド 巊から2番目のカラヌを塗っお セザンヌのアむシャドりの巊の色を涙袋に セザンヌのカラヌ党郚䜿いやすいです🍊 お気に入りのケむトのマキシマむザヌを 䜿いアノァンセマスカラを䜿っお終わりです😊 マスカラはブラシが现くお塗りやすいし りォヌタヌプルヌフなので萜ちにくいです 詳しい商品説明はあずでのせるずおもいたす💗笑 写真の撮り方が䞋手すぎおい぀も 同じようなカラヌになっおしたう😔 芋おくれおるのにすみたせん🀊‍♀🀊‍♀

Miho🐻さんの人気クチコミ

2024幎04月25日(Thu)