• ぽんちょむ フォロバします on LIPS 「ダリヤ クレオディーテ チャコールグレージュをお試し!こう見え..」(1枚目)
  • ぽんちょむ フォロバします on LIPS 「ダリヤ クレオディーテ チャコールグレージュをお試し!こう見え..」(2枚目)
  • ぽんちょむ フォロバします on LIPS 「ダリヤ クレオディーテ チャコールグレージュをお試し!こう見え..」(3枚目)
  • ぽんちょむ フォロバします on LIPS 「ダリヤ クレオディーテ チャコールグレージュをお試し!こう見え..」(4枚目)
  • ぽんちょむ フォロバします on LIPS 「ダリヤ クレオディーテ チャコールグレージュをお試し!こう見え..」(5枚目)
  • ぽんちょむ フォロバします on LIPS 「ダリヤ クレオディーテ チャコールグレージュをお試し!こう見え..」(6枚目)
  • ぽんちょむ フォロバします on LIPS 「ダリヤ クレオディーテ チャコールグレージュをお試し!こう見え..」(7枚目)

ぽんちょむ フォロバします on LIPS 「ダリヤ クレオディーテ チャコールグレージュをお試し! ..」

ダリヤ クレオディーテ チャコールグレージュをお試し! こう見えて白髪染め! 自分らしい髪色を楽しめるヘアカラー ヘアカラー前後の2つのトリートメント付きで、髪や頭皮を大切にしながら染められる! 最近ちらほら白髪が出てきてちょっとブルーでした。でも今の白髪染めすごいですね!色んな種類があって白髪染めとは思えないです! 感想 まず洗い流さないトリートメントを塗ります。透明でテクスチャはスライムを柔らかくしたような感じでした。垂れたりは無かったです。匂いは良かったです。次にヘアカラーをします。ブラシ付で根本に塗りやすかったです。ツーンとした匂いや目に滲みたりするのかな?と思いましたが私は大丈夫でした。洗い流してシャンプーをしてから2回目のトリートメントをしました。テクスチャは普通のトリートメントとそんなに変わらない感じでした。仕上がりはダメージを感じなかったです。白髪も染まってました。全体的に赤みが抑えられたと思います。黒!とかじゃなくてほんのり透明感がでて凄く可愛い髪色になりました。 #白髪染め #セルフカラー #自分らしい髪色 #ダリヤ #クレオディーテ #チャコールグレージュ